Главная Форум Общение Полнолуние-е-е Ответ в теме: Полнолуние-е-е

Елена_РнД

Нам тоже досталось от полнолуния, правда, с небольшим опозданием. Моя мама, которая уже давно не обходится без памперсов, вдруг сегодня ночью вспомнила про санстул! Я проснулась от небольшой возни в ее комнате.   Итог таков: мама каким-то образом добралась до санстула, пройдя через всю комнату, затем, не подняв крышку, но сняв подгузник-трусики, села и сделала свои маленькие дела (естественно на пол!), надела подгузник и благополучно вернулась в свою постель. Здесь я ее и поймала. Что произошло она, конечно, не знает. Кто сделал большую лужу через всю комнату — тоже не знает, но точно не она.  Что меня удивило — это ее абсолютно сухие носки. Прошла в одних носках через всю комнату с огромной лужей и нигде не влезла в нее. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля