Главная Форум Общение Отчет опекуна Ответ в теме: Отчет опекуна

Екатерина К

Обожаю сотрудников нашего отдела опеки! Совсем я про отчет забыла, сестра ко мне приезжала, за суетой все и …  28 января вечером на скачанном бланке набрала всё, использовала прошлогоднюю расписку подкорректировала расходы в соответствии с пенсией. 29 января зять распечатал мне отчет, расписку и вытащенную из сбербанковского онлайн-кабинета инфу по пенсии. 29 пошла в тихую и пустую администрацию района. И где все опоздавшие? неужели я одна? В отделе сидела только заведующая. Относительно молодая дама усталым голосом устроила мне маленькую выволочку, что я пришла в неприемный день. Я глазками хлопнула: и что же делать? Давайте, говорит, приму ваш отчет. Почему нет печати сбера на распечатке полученных пенсий? Ай-ай! нехорошо! принесите в следующий раз с печатями. А где последние квитанции за ЖКХ? Уж в следующий раз не забудьте. Посоветовала без чеков первые три пункта расходов не писать. Все в расписку включать. Кстати, сиделка у меня тоже в расписке. И остаток денег на счету, который я забыла впечатать на ноуте, я спокойно вписала ручкой туда, где заведующая мне пальчиком ткнула. Все. Ваш отчет принят. И все это не пренебрежительным тоном, а совершенно нормальным, учитывая все мои орехи. Дай ей Бог здоровья!!! И все мои три раза сдачи отчетов прошли мирно и даже с доброжелательными улыбками.  И так бывает!

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля