Главная Форум Общение Почему так быстро прогрессирует деменция Ответ в теме: Почему так быстро прогрессирует деменция

Olga C

Светлана , здравствуйте! У всех очень по-разному протекает. У моего папы на протяжении 10 лет было только отсутствие кратковременной памяти, и все. И вот только потом проявились все остальные симптомы-ажитация, агрессия, бред, двое меня, посторонние, итд. Если деменция сосудистая, а у вас такой случай, при правильно подобранной терапии возможны значительные улучшения состояния. Пробуйте вместе с врачом.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля