Главная Форум Ответ в теме:

Ларисаи

Ксюша,тапки и у нас больная тема. Хорошо их несколько пар,поэтому пара тапок лежит в кровати , причем разномастных,и спим с ним в обнимку, пара в комоде, тапок в кармане халата, за пазухой,на обеденном столе, на плите.Всб обувь и из прихожей расставляет так как ей нравится во всех уголках квартиры, я давно привыкла к этой няшности.Переодически мы все тапки ищем, самое главное все цвета различает, тапки-то разноцветные.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля