Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Накануне выходных

    • Александр Сонин

      Зашел пожелать всем хороших выходных. И написать про один важный, как мне кажется, момент. Я уже писал про статьи. Считаю, что эту проблему сняли. Хотя я продолжаю думать, что, если бы время от времени я рассказывал здесь что–то интересное, то хуже бы не было. Вот позавчера, например, узнал, что, когда женщина рождает сына, шансы развития у нее болезни Альцгеймера снижаются. Не думаю, что рассказ об этом разрушит теплую атмосферу форума, но настаивать не буду. Сделаю себе раздел «Новости». Я о другом. Остался еще один вопрос. Многие пишут «не видно остальных». Я это так понимаю: на старом форуме был список тем, каждый открывал этот список и выбирал нужную тему. Теперь народ заходит и видит только последние сообщения и комментарии. Попробуем эту проблему снять. Сделать это не сложно. Просто времени не хватает. Если вы посмотрите направо, увидите синюю плашечку со словами «Темы раздела». Это и будет замена старому списку. Просто сейчас туда темы попали случайным образом, автоматически, как ЭВМ распорядилась. Я постепенно пройду по всем старым и новым постам и расставлю нужные имена, чтобы, когда вы нажимаете на «Темы разделов» вы видели список тех самых тем, которые видели раньше. Думаю, это снимет еще одну проблему. И последнее. Сегодня мы впервые проводим заседание школы для родственников. Пригласили невролога, специалиста по патронажным услугам на дому и психолога. Сам я не выступаю, только представляю лекторов. Но страшно волнуюсь. Если не трудно, пожелайте нам удачи и успехов 🙂

    • Пользователь

      Удачи Вам, Александр и всем, кто участвует в сегодняшнем событии! И как всегда все, что я говорю всегда — что бы ни случилось — ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

    • Любовь

      Саша, удачи Вам в большом и важном деле, которое Вы делаете! Мне самой очень хотелось бы приехать на учебу в «Школу родственников», спросить у специалистов напрямую. Это так здорово! У Вас и Вашей команды все получится ))

    • Пользователь

      Удачи, Александр. По поводу «если женщина рожает сына…» мне кажется, это все–таки гадание на кофейной гуще. Ну смешно же, право слово. Я знаю здесь двух бабулек с БА, у обеих рождались сыновья. Просто в определенные моменты рождается больше мальчиков, в другое — девочек. Может подсчеты велись на больных, которые рожали в послевоенное время? Тогда было больше девочек, если не ошибаюсь

    • Пользователь

      Удачи вам и успехов!

    • Александр Сонин

      Не мне судить, но, кажется, первое заседание прошло вполне пристойно. По–доброму. Был полный зал. Очень много вопросов. Иногда даже приходилось останавливать, когда становилось понятно, что не успеваем. Очень приятно. А то, что люди в пятницу вечером готовы просидеть 4 часа, чтобы только лучше разобраться с тем, что происходит с близким человеком, узнать, как лучше с ним общаться — это просто восхищает. Собрали анкеты с пожеланиями. Теперь у нас две недели для подоготовки следующей школы.

    • пользователь 1

      А у моей мамы было два сына, деменция все равно свалила её

    • Пользователь

      По–моему это что–то из области » британские ученые установили…»

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.