-
-
Александр 22.11.2012 в 09:16
Вотонавотонавотона! Книга мой мечты! Книжечка! Книжоночка! Ммммммм! Новенькая, как на картинке. Еще неделя уйдет, наверно, на то, чтобы ее оформить, скалькулировать цену, определиться со способами распространения и еще на что–то. (Я человек от всех этих формальностей далекий. Буду терпеливо ждать.) Будем стараться обеспечить все необходимые варианты: самовывоз из офиса для Москвы (самый дешевый), курьер по Москве и, возможно, Подмосковью (но доставка — увы! — добавит к стоимости покупки 250–300 рублей), отправка по почте через интернет–магазин (почта тоже, насколько я знаю, в зависимости от дальности за посылку весом до 500 граммов берет до 200 рублей). Как только разберемся, напишу дополнительно и сообщу адрес офиса и интернет–магазина. Ну и в магазинах наши коллеги из Эксмо будут распространять. На радостях готов тем, кто заказал через наш сайт, сделать надпись от автора. Если захотите, конечно 🙂
-
Любовь 22.11.2012 в 09:43
Поздравляю Вас, Александр! Конечно, хотим надпись! Я даже хотела попросить сама.
-
пользователь 1 22.11.2012 в 12:56
И я поздравляю! Очень, очень хотим надпись и ждем новостей.
-
Пользователь 22.11.2012 в 13:32
Поздравляю Вас, Александр! Хочу книгу с надписью от автора!!! Представляю себе, как Вы сейчас себя чувствуете, уверена — Вы счастливы!
-
Ольга Д 22.11.2012 в 17:45
Как здорово!!! Мои поздравления, Александр! Ждем дальнейших указаний)))
-
Александр 22.11.2012 в 19:29
Спасибо за поздравления! Поскольку сразу все делалось медленно, не думаю, что продолжаться будет иначе. Сейчас там бухгалтер болеет, и некому договором заниматься. Поэтому в ноябре уже вряд ли что–то сдвинется, но до Нового года очень рассчитываем разослать. Я тогда подпишу: «Ваш Дед мороз» 🙂
-
ЭЛЕНА 23.11.2012 в 17:09
Примите мои поздравления, Александр!!!!! Просто здорово!!!!Очень хочется долгожданную книгу с надписью от автора!!!!
-
Пользователь 23.11.2012 в 22:52
О–о–о!!!:):):) Дождались:):):) Принимайте поздравления все–все:):):) Автограф–обязательно..ведь по сути это первая книга,первый тиражпервая ласточка в помощь,должна же она чем то отличаться:):):) С нетерпением жду,когда возьму в руки книгу и смогу почитать..:)
-