Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение О личном

    • Любовь

      Мне не хватает моего блога. Я уже не могу, как прежде, открыто и легко писать о наболевшем. Надо открывать новый пост. А мне кажется, что тема не такая значительная и не всем интересна. Нет ощущения безопасности, защищенности, как было при старом формате блога. Вот, вчера уже отправила текст с фотографией, а потом тут же удалила. А так хочется поделиться. Все–таки прикладываю фото, где моя подруга обнимает моего отца. Это было в четверг, на моем Дне рождения. Пришли братья, невестка, подруги. Братья принесли цветы. Первый раз в жизни. Мне так было приятно. Отец лично встречал каждого гостя в прихожей, был очень оживлен. За столом даже толкнул речь. Всем понравилось. Мне захотелось поделиться с вами радостью. Но так, чтобы это не смотрелось слишком навязчиво. На старом сайте я где–то писала для всех, где–то, т.е. в блоге, больше для себя, как дневник. Не хватает формата блога. И моих старых записей, которые я вела так долго. Видимо, они не поместились в мой личный кабинет. Александр, верните их, пожалуйста!

    • Пользователь

      Люба, ну какой же он славный — Ваш папа! Ну красавец просто. И так хорошо, что заболевание не прогрессирует. С запозданием — С Днем рождения!

    • Александр Сонин

      Люба, здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, сначала поздравлю с прошедшим днем рождения. Желаю Вам здоровья, душевного равновесия, без которого никаких сил не хватит решать бесконечные проблемы. Пусть чаще жизнь радует приятными сюрпризами. Теперь про блог. Сразу скажу, что планы создания личного кабинета остаются в силе, я регулярно напоминаю нашим партнерам, отвечающим за сайт, что мы ждем. Они в ответ ссылаются на срочные проекты и обещают, обещают, обещают… Ну а нам ничего не остается другого, как ждать, ждать, ждать… Однако сразу поясню: никакие посты не пропадали и не пропадают. Все, что было написано прежде, в данный момент остается, но стало сложнее найти из–за отсутствия пагинации (ее обещают сделать в ближайшее время). После появления пагинации мы расставим тэг «любовь» на всех постах вашего дневника, и они всегда будут под рукой. Наконец, сомнения про «навязчивость». Они кажутся мне надуманными. Поэтому пишите, пожалуйста, как прежде. Пишите о том, что волнует. Даже, если это не связано с лечением и уходом. Ведите свой дневник, который потом соберется листочек к листочку по тэгу или в личном кабинете.

    • пользователь 1

      Люба, ещё раз поздравляю вас с днем рождения! В день Вашего рождения хотела открыть отдельный пост, с поздравлениями всех нас с днем рождения. Хотелось, чтобы все здесь находили что–то для себя приятное. А потом подумала, а к месту ли будет…

    • Пользователь

      Прошу прощения, не дописала…только–только осваиваю интернет через сотовый телефон.так вот продолжу. Сумбур в мыслях исчезает, все раскладывается по полочкам и становится яснее. Так проще. То ли оттого, что начинаешь понимать с чем имеешь дело, то ли оттого, что осознаешь, что ты не одинок в своем несчастье….не знаю. Наверное, позже пойму) ) Любовь поздравляю с днем рожденья! Радости вам побольше и оптимизма! Жизнь продолжается! Мы с дочкой тоже устроили себе сегодня праздник: ходили в кино и развлекательный, провели там полдня. Здорово отвлеклись и повеселились)

    • ЭЛЕНА

      Любовь, с Днем рождения!!!! Сил Вам, душевного равновесия, здоровья и благополучия!!!!!

    • Пользователь

      Любовь, с днем рождения! Пусть этот день придет к Вам еще много–много раз, и пусть Вас окружают Ваши родные и близкие люди, дарят Вам любовь и улыбки!

    • Пользователь

      Люба! Лучше поздно… С днём рождения! Здоровья Вам, терпения, любви, понимания и поддержки от всех Ваших близких. У нас с Вами дни рождения почти рядом, я тоже недавно отмечала. Но я не об этом. Так приятно видеть Вашего отца улыбающимся, он совсем не производит впечатления больного. У него нет этого характерного бессмысленного взгляда никуда, нет на лице агрессии. Замечательно, что он может ещё и речь произнести, молодец. В этом огромная Ваша заслуга. Я помню как я ревела в свой первый день рождения после смерти отца. Пока он был жив, они с мамой всегда меня первые по телефону поздравляли. А потом мама осталась одна, сама не помнила, подсказать было некому. Я потом сама позвонила, сказала: «Мама, поздравь меня. У меня сегодня день рождения.» Она, конечно, поздравила, что–то пожелала и очень расстроилась из–за того, что забыла. А уже через год она при напоминании просто сказала: «Поздравляю!» и больше никаких эмоций. И улыбки на её лице я не вижу давно, ничто её не радует.

    • Оксана И.

      Любовь, Ксения! С днем рождения вас! Самое главное здоровья!И конечно побольше положительных эмоций,удачи,любви!!!

    • Людмила

      Любовь, поздравляю с днём рождения. У меня тоже есть похожие фото —  папа с подругами моими, и тоже он очень оживает от общения с моими девчонками. Здоровья Вашей семье и побольше радостных моментов.

    • Nano

      Тоже поздравляю с праздником! Прекрасная компания!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.