Главная Форум Общение Болеть модно?

• Совсем недавно пришла к нам в центр больная с жалобами на снижение памяти. Проходит тестирование. Дементолог просит нарисовать круг,…. (тест рисования часов). В этот момент моя коллега делает мне подзывающий знак. Я подхожу и вижи, что больная без дальнейших указаний начинает делить круг на сектора линиями и проставлять цифры…. Про себя мы понимаем, что рисунок с отклонениями она выучила. В итоге нейропсихологическая картина не соответствует ни одному из заболеваний. Показываем профессору, проводим дополнительные тесты. С пристрастием распрашиваем больную. Оказывается, что ей подсказали, что деменцию выставляют субъективно (на основании нейропсихологического тестирования). Если бы в нашем центре ей выставили деменцию, то она получила бы инвалидность. 

• Этот рисунок есть на сайте в разделе «тесты». Александр, не могли бы Вы, как администратор, рассмотреть вопрос о том, что такие «примеры» надо убрать. Это же наши инструменты диагностики….

• Пользователь

Слушайте, во времена! Это ж как нужно не любить себя, чтобы добровольно глотать лекарства, которые тебе и не нужны вовсе! А зачем, чтобы тебя еще и ненормальной считали?

• Александр

Мы готовимся к замене этого раздела. Но как и все остальное, делаем это крайне медленно.

• Любовь

Да не получила бы женщина инвалидности. Не так просто даже третью группу получить. Как психолог удивлена, что такие серьезные вроде бы специалисты ловятся на простейший тест о часах. Нейропсихологическое исследование включает целую батарею тестов, которые никак не подделаешь. И их на сайте нет. Это то же самое, что по МЭДИС делать окончательный вывод о готовности первоклассника к школе.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля