Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Это симптомы или уже прогрессирующая болезнь?

    • Пользователь

      Вчера по телевизору увидела рекламу вашего сайта и до меня, как говориться, дошло что реклама о моей маме. Зашла на сайт прочитала форум и вошла в ступор. Оказывается  то что происходит с мамой, является только верхушкой айсберга. Пока у нас только неопрятно и не аккуратно одетая бабушка 66–ти лет. Стала обижаться на детей(своих внуков) по всяким глупостям. Прячет вещи, в том числе общего пользования,мы с мужем стали называть (между собой) её комнату «мышиной норкой», потому что там куча  вещей, стасканых отовсюду. Последнее что заметили: я выкинула треснутый бокал для чая в мусор, а через час увидела довольную маму, мирно пьющую чай из того самого бокала. Сегодня искала соль по всей кухне, нашла в самом дальнем шкафу, на вопрос что соль там делает мама ответила «Ну не я же её туда убрала?!?!» чесно говоря в бытовом плане пока ещё не сильно «напрягает». Но прочитав сообщения на форуме становиться ясно что у нас всё не очень хорошо. И что–то надо делать. Как себя вести,к какому доктору показать маму?

    • Александр Сонин

      Думаю, что со мною согласятся постоянные пользователи, что пора обращаться к неврологу. Важно при этом попасть на прием к врачу, который специализируется на когнитивных расстройствах. Екатерина, Вы в каком городе живете? Может быть, мы Вам кого–то конкретно порекомендуем.

    • Это симптомы, которые скорее всего отражают болезнь. Обратитесь к специалисту по деменции.

    • пользователь 1

      А главное, Екатерина, не теряйте время. Пожалуйста займитесь этим как можно быстрее, так и маму сбережете и себе будет легче.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.