Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Сгорела психиатрическая больница №14 в подмосковном посёлке Раменское

    • Пользователь

      Сегодня ночью случилась трагедия,сгорела психиатрическая больница №14 в подмосковном посёлке Раменский.Ссылка на новость не вставляется почему то в пост:( Погибли 38 человек.Больные даже не пытались спастись,потому что на ночь им были вколоты сильные успокоительные–так и умерли в своих кроватях.Страшная смерть. Я надеюсь ни у кого там не оказалось родственников на тот момент?

    • Пользователь

      Ужас!!!Оторопь…Что,зачем,как так…?

    • Пользователь

      Новости смотрю..сказали,что почти все больные были ПРИВЯЗАНЫ к кроватям.Якобы из за того что все почти вновь поступившие и буйные.Враньё.Я не про верёвки. Правительство выразило соболезнования родственникам.Какой фарс:(

    • Пользователь

      Со стороны правительства конечно,не фарс.Оно скорбит,соболезнует.И так любит своих граждан.НО наше и ваше и иже с ни ми думают не о своих гражданах, это на людях какие мы заботливые–––А эти дебилы санитары напоили,привязали и т.д.Посмотрите,кто не видел канадский хоспис и другие по всему миру.Не скажу что все 100 процентов так,НО,извините меня,так должно быть!И у вас в России эта кампания и эти люди с проэкта делают что–то,прорывают глыбу.У нас красавцы еще не нажрались.Молчание.Не смотря на учет мамы у психиатра––нигде ни в каких–либо справках нет упоминания про Альцгеймер и деменцию.Извините,еще раз.

    • Пользователь

      Если у нашего правительства родственники и болеют таким заболеванием,то находятся не в таких условиях и уж конечно их не привязывают веревками.Какая ужасная смерть,бедные люди,я тоже видела по телевизору.

    • Пользователь

      Ну вот и о чем я?! Просто раздрай в голове,а мысль четко стучит–так быть не должно!

    • Любовь

      Скорблю. Решетки на окнах, закрытые на ключ двери палаты, зафиксированные к кроватям больные. Или под воздействием сильных нейролептиков и снотворных, что практически то же самое, что и привязать к кровати. Старое, пожароопасное здание. Надежды спастись ни у кого не было.

    • Птичка

      Как же это страшно… Согласна с теми, кто считает, что не нужны соболезнования от таких властей. Ну нельзя в таких зданиях устраивать больницы. Как так–то? Почему у нас строят современные здания для чиновников, а больницы — вот такие?

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.