Главная Форум Общение День памяти ушедших

• Пользователь

В этот скорбный день очень хочется вспомнить и поклониться нашим ушедшим родным.Каждый из них прожил свою жизнь.И у каждого была она не похожа на жизнь другого.Миллиарды людей на планете живут,творят,думают по–разному.И в этом ценность каждого!Наши родные жили для нас,мы живем для детей наших.Давайте никогда не забывать дедушек,бабушек,мам и пап,покинувших нас не по своей,но по божьей воле.Низкий им поклон.

• Пользователь

Я просматриа сегодня все сайты скорбящих… понимаю какая же дура я!Йзвините не могу пить это пойло,которое говорят успокаивает.Лучше все приму как есть.

• Виктория

Оля! Не травите себе душу с помощью сайтов! Пожалуйста! Вы и так будете помнить маму всегда, есть фотографии, есть близкие, с которыми можно о ней поговорить. Понимаю, прошло очень мало времени, боль свежа…но не надо еще больше ее углублять.

• Виктория

Оля, не надо извинений, я Вас понимаю, окружение, порой даже близкие не до конца понимают переживания наши… Пройдет какое–то время, боль утихнет, может полегче будет. Вы так долго были с мамой, постоянно, несколько лет. И сейчас чувствуете себя не у дел, осиротевшей… Но надо жить, сохранить себя для внуков! Представьте, появится малыш, жизнерадостный, ему нужна будет здоровая и красивая бабушка!))) Я уже когда–то писала, завидую по–хорошему людям, которые дожили до 50–60 лет и имевшим родителей. Мне было 26, когда умер мой отец…это рано и несправедливо…и мама…рано заболела..вроде она есть…и ее, той, прежней нет. Все должно идти своим чередом. Дети хоронят своих родителей. И пусть это случится как можно позднее…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля