Главная Форум Общение Светлая память

• Пользователь

Здравствуйте, сегодня 40 дней как умерла наша бабушка.Пока тяжело. постоянно видим во сне. постоянно чувствуем ее присутствие. и всегда жалко. Жалко–ягода поспела–а бабулька уже не покушает, жалко тепло наконец–то, а бабулька не выйдет, не сядет на стульчик и не погреется, ни поговорит с нами на своем, не сядет с нами за один стол. Я долго накрывала стол на завтрак,обед, ужин на 4 человека… Больно смотреть фотографии… разум понимает все, а сердце,душа плачет. 

• Пользователь

Царствие небесное и светлая память Вашей бабулечке.Юлечка,Вы прекрасная ввнученька и душевный человечек.Всегда восхищалась Вашему отношению к бабульке.Таких молодых людей,как Вы,Люба Веселова из соседнего поста,сейчас очень мало.Оставайтесь всегда такими,девочки, все будет хорошо!

• Виктория

Пусть покоится с миром, бабулечка Ваша! Юлечка — Вы очень–очень хорошая! Светлая девочка! вспоминала Вас, наша одна внучка не чета Вам, даже в подметки не годится! Я рада, что знакома с Вами, Юля, держитесь!

• Любовь

Здравствуйте, Юлечка! Вечная память Вашей бабушке!

• Пользователь

Юля, светлая память Вашей бабушке! Я тоже не раз вспоминала Вас. Со временем боль начнет утихать. Все у Вас будет хорошо.

• Пользователь

Спасибо всем за добрые слова. на сайт захожу правда редко. читаю новые комментарии. Держитесь все кому трудно и здоровья Всем

• Пользователь

Юля, и тебе здоровья и скорейшего душевного восстановления. Пусть в твоей жизни поскорее начнёт светить солнышко, пусть всё наладится и затянется сердечная рана.

• Пользователь

Юленька, Вы еще долго долго будете помнить бабушку, а боль потихоньку будет уходить и уступать теплому светлому чувству. Бабушка Вас очень любила. Царствия Небесного вашей бабушке. Вам радости.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля