Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Накопилось!

    • Пользователь

      Здравствуйте всем, как хорошо что нашла этот сайт,но читала легче не становилось, наоборот( дело в том что у многих деменция наступает в преклонном возрасте, у многих это бабушки, пожилые мамы,, такова жизнь и старость( А у меня ситуация очень неприятная, моей маме всего 47( у нее этот чертов рассеянный склероз, она слегла,ходит под себя, еще и деменция как осложнение, непонимает ничего, не внимательна, память почти пропала, все путает, апатия полная ко всему, врачи то одно говорят то другое, ну что типа смиритесь, такая вот болезнь и на лучшее не надейтесь( я каждый день жду чуда, плачу, никак немогу смириться и небуду! Мне 24 года кроме меня у нее никого нет, да и у меня тоже, все на мне, я сама по жизни не устроенна( есть еще младше двое так и я за ними приглядываю( Конечно не люблю я ныть, но так тяжело, срывы каждый день( Мне даже поделиться не с кем, все каким то чудесном образом пропали и родные и друзья мамины, а своим стыдно как то,  я так отчаялась но почему, за что, она же такая молодая еще( Очень большое желание накопить много денег, и увезти ее в тибет, германию куда угодно, но бороться до конца!!! а иногда просто руки опускаються, ругаю ее себя и всех( Еще все упираеться в эти деньги( Ну вот высказалась немного,легче не стало)

    • Пользователь

      Девонька!Для начала напишите свое имя,так лучше обращаться друг к другу.Ситуация у Вас,,конечно,аховая.Не стесняйтесь рассказать больше о себе,о маме.Когда все началось?У каких врачей консультировались?Хорошо,что нашли этот сайт.Здесь Вас и поддержат,и посоветуют.На сайте есть специалисты,к которым можете обратиться с вопросами.Главное,не унывайте,не отчаивайтесь.Пишите.Где живете?Вы молоденькая,да и мама такая молодая,а болезнь не выбирает,к сожалению.Крепитесь!

    • пользователь 1

      Кариночка, хочется сказать Вам столько слов поддержки, к сожалению, тут можно помочь только словом, но иногда это так нужно. Держитесь, терпения Вам и здоровья!

    • Пользователь

      Кариночка, держитесь! Понимаю вас. У меня мама начала «сдавать», когда мне 25 было. Из дома уходила, не узнавала. Потом, вроде как, становилась обычной. Прошло уже десять лет. Радуюсь, что успела выйти замуж и заиметь дочку. Если бы не было «отдушины», было бы намного тяжелее переживать мамину болезнь. Все мысли просто были бы там. А маме тоже важно знать, что жизнь продолжается, что у нее есть внучка. Она радуется этим мыслям. Я к тому, что, как бы ни было тяжело, не забывайте о себе. Вы нужны маме, и она была бы рада знать, что вы счастливы. В этом дополнительные силы и для вас, и для нее.

    • Loynka

      Здравствуйте, у моей мамы сейчас все тоже самое ,что было у вашей. Пожалуйста, если прочитаете напишите ,чем вас лечили. И как ваша мама чувствует себя сейчас.  Меня Алена зовут мне 30, а маме 59.  Буквально сейчас пишу из 31 больницы СПб. Может,вы увидите мое сообщение.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.