Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Службы интенсивной терапии

    • Пользователь

      Хотела поделиться информацией. Может быть, кто–то так же, как и я раньше, не знает о существовании таких служб. Нас прикрепила к этой службе врач из обычного диспансера, так как она не видела для себя возможности посещать маму на дому, а маме контроль для коррекции лечения (изменение дозировки лекарств, введение новых препаратов) нужен довольно часто. Почему нас не прикрепили к этой службе раньше и ничего на рассказывали о такой помощи — для меня загадка. Суть в чем. Врач приезжает на дом к больному по графику (чуть ли не два раза в неделю), больной оказывается под постоянным наблюдением специалиста, при этом остается в домашней обстановке. Этот вариант намного лучше, чем помещение в стационар. Если вам нужна подобная помощь, поинересуйтесь в диспансере.   Другие ссылки по  теме «Советы»: Помогите пожалуйста советом! (Оформлять ли недееспособность, опеку) Как дать лекарство? Документы больного деменцией

    • Александр Сонин

      Спасибо, Мария! Ценная информация. К сожалению, на бумаге много нужного и полезного внедряется в нашей системе здравоохранения. А когда дело доходит до реализации, выясняется что денег нет, людей не хватает, техника сломалась и всё такое. Но узнавать нужно. Вдруг повезет.

    • Пользователь

      мария, а что за служба, как называется? Даже если по телефону давали бы корректировки, да и то было бы замечательно.

    • Любовь

      Я помню, когда у отца вечером началось что–то, похожее на галлюцинации, я позвонила в скорую и мне дали номер дежурного психиатра. Он расспросил меня и посоветовал лекарство и дозу. Помогло.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.