Главная Форум Общение Общение

    • Пользователь

      Добрый вечер! Напишу о своей проблеме, уже 4 года мы бьемся с этой проблемой. Первое обращение к врачам не закончилось ничем сказали бабушку можно в космос только атеросклероз сосудов, и то на это обратил внимание офтальмолог. Депрессии историки и прочее в результате я оказалась в больнице. В декабре этого года мама слегла т. е. Ушла в лежку. Вызвала участков ого терапевта она сказала бабушка адекватна. А какая адекватность если ничего не помним писаем в памперсы какаем куда придется. Сил иногда просто нет! Очень жаль, что некому заниматься у нас в стране такими больными. 

    • Пользователь

      Ирина, ну у нас в стране, возможно вообще никому ни до чего…)))) Зато форум есть, почитайте, тут много полезного, чисто практически и морально. В ПНД обращались? Обязательно обратитесь, там помогают даже стены, на них (на стендах) написано, как вести себя родственникам с такими больными. Назначат маме лекарства, все стабилизируется. Я просто уверена.

    • Пользователь

      Ирина!Вы извините,сразу не ответили,но Вы очень мало написали.Маруся правильно посоветовала,почитайте наши посты.Где Вы живете,ведь,если в России,то во многих городах открыты школы для родственников по уходу за такими больными.Там много подскажут,научат.А то,что с мамой непорядок видно з Вашей паре предложений.И страны наши не идеальны в этом вопросе.Но что–то делать надо–первое получить диагноз и лечение.

    • Ляля

      Ирина, надо попробовать принять ситуацию и попробовать изменить ее к лучшему, если возможно. Девочки правы, дали так мало данных. Ваша больная совсем не встает? Какие — то лекарства принимает?

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.