Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Общение

    • Ляля

      Люба, хотела вам написать пару слов, когда впервые попала на сайт года 3 назад,почему — то не могла им правильно пользоваться,и мне все время открывались только ваши записи,вы были первым человеком, которого я узнала на сайте.Сама долгое время не писала ничего, только читала.У меня тоже была когда –то специальность психолога,никогда по этой специальности не работала, так что психолог я никчемный в отличие от вас.То что написала сегодня в другом посте про себя, возможно, переборщила,всех прошу извинить меня за яканье. Не хотела петь себе дифирамбы, а получилось.Не считаю своей заслугой жить за границей, сейчас приходится жить на 2 страны из — за мамы.Как и у всех у меня полно проблем. Моя дочка, кстати, тоже очень болела и при смерти была в 17–летнем возрасте. Сейчас, слава богу, все нормально.Написала этот пост просто так, душа рвалась ко всем вам…Смешно, наверное.

    • Любовь

      Спасибо, Оля! Мне очень понравилось, как Вы написали о себе. Именно Ваши слова сподвигли меня подумать, что и я прожила не самую плохую жизнь:)) Были и у меня в жизни какие–то достижения, вершины что ли. И еще не вечер;) Бывает, что временами кажется, что я ничего не сделала в своей жизни, сижу дома безработная. И сколько все это продлится, неизвестно. Оля, Вы хороший психолог, это видно по Вашим комментариям. Мне очень нравится выражение «возвышение души», используемое любимыми мной известными психологом и педагогом Медведевой и Шишовой. Смысл в том, что не надо рьяно искоренять в человеке плохое, акцентироваться на этом. Смысл — в поиске в человеке ресурсов и взращивание самых маленьких ростков хорошего, доброго, светлого. Нам, участникам сайта Мемини, часто бывает очень тяжело. И мы стараемся общими усилиями поддержать друг–друга, учимся находить радость в добром слове, хорошем стихотворении, мудрой притче, в видео о чудесах света, умных мыслях. Оля, не смешно, что Вы решились так открыться. Это возможность открыться и другим, кто еще не решается, стесняется. Благодаря Вам и я стану чуть смелее))) Рада, что у Вас с дочкой сейчас все в порядке. Нет ничего страшнее смертельно опасной болезни своего ребенка. Рушится весь мир. А деменцию и уход старших, наших родителей и дедушек–бабушек мы переживем.

    • Пользователь

      Оля!Вчера тоже хотела поддержать Вас.Люба высказала мои мысли и,думаю,ответила за всех нас.Могу сказать только,что Ваша жизнь достойна уважения,как и Любина,как всех на этом сайте.И не надо стесняться,если в порыве эмоций вдруг рассказали о себе,о своих успехах.Ведь нам тут не до покрасоваться,мы не знаем друг друга наяву,можно быть самим собой и говорить откровенно.Главная наша задача–помочь выжить,посоветовать,успокоить,пожурить по отечески,кто раскис/меня это встряхивает/.Оставайтесь такими всегда!Прорвемся!

    • Ляля

      Люба, спасибо за поддержку и вообще за теплые слова. Кстати, тоже обожаю создавать уют в доме, как смеется моя подруга, что я все время пытаюсь вить гнездо, даже там, где пребываю временно. Я дева по гороскопу. Мне кажется,что одним из самых важных достижений женщины является сохранение семьи, создание уюта в доме и воспитание детей. Вы счастливая, потому что вам это удалось. Сохранение семьи –это большой и незаметный труд. Всегда поддержать, всегда быть рядом….

    • Ляля

      Я со старшим внуком в отпуске, ему 5 лет.

    • Ляля

      Внуки.

    • Ляля

      Моя доча, мама 3–х деток.

    • Ляля

      Мама, Новый Год 2013, сейчас она уже не такая.

    • Ляля

      Мама сейчас.

    • Пользователь

      Olga, вы просто супер! Очень хорошо выглядите. И доча тоже красавица, молодец троих детишек родила! И мамочка ваша хорошо выглядит на фото!

    • Ляля

      На этой фотке моя доча и в кенгуру у нее малыш, ее муж и мой старший внук, ну, и я.

    • Татьяна Л.

      Да уж,Ольга! На бабушку Вы никак не тяните.Красивая молодая женщина. И семья у Вас замечательная. Только рекламу снимать.

    • Виктория

      Какие вы все красивые! Ольга, Вы очень красивая! Такая молодая! Какая дочь и внуки — сестры!))) дочь — умница!

    • Ляля

      Спасибо вам всем, а то я так себя расхвалила вчера……а дочь воплотила мои мечты о большой семье..

    • Пользователь

      О–о–о–у! Да тут прямо суперское модельное агентство в четырех поколениях! Ничего себе! особенно малая с пальцем во рту понравилась: прямо я в детстве — тоже вечно палец насасывала, даже помню, как это было! И кучерявая тоже была, только не блондинистая, а… как это правильно, когда коричневые волосы? Шатенка или брюнетка? Всю жизнь не могу запомнить! :–))))))))

    • Ляля

      Т. Ира, спасибо, как мы с фото все расслабились, тоже сделали отдых для усталвх душ. А с коричневыми волосами — шатенка!!!!!!

    • Любовь

      Я долго выбирала выражение, как сказать, какое впечатление произвели на меня фотографии Оли и Наташи. Точно, расслабилась))) Как–будто сама побывала рядом с вами, девочки! И в тех же чудесных местах с удивительно красивыми людьми)))))

    • Пользователь

      Хочу всем передать эти пионы с моей дачи /впервые сама попытаюсь отправить фото,простите,если не получиться/

    • Svetter

      Как же я вам благодарна за такое расслабление. Никак не удается выбраться за пределы своей беды без чувства вины.

    • Пользователь

      Ольга, здорово, что Вы решили выложить фотографии. Счастливая семья. И даже думать не хочется про какую–то деменцию.

    • Пользователь

      Ольга Николаевна, Вы тоже очень порадовали фотографией. Красиво и ароматно!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.