Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Сиделки в Питере

    • Ларисаи

      Здравствуйте, девочки, где вы берете сиделок? Может быть проверенные есть кадры, на несколько часов в день. Кировский район.Бабушка 82 года, деменция. Погулять, дать поесть, поговорить…

    • Ляля

      Лариса Михайловна, сегодня написала длинющее письмо для Анны, она тоже из Питера про сиделок в Питере, а письмо не приклеилось и исчезло… Я долго искала сиделку в Питере и по агенствам и обьявы давала, ничего не нашла, самое смешное, что нашла в контакте….Искала и давала обьявления, ко мне многие обращались, я выбирала и выбрала.

    • Ларисаи

      Вызывала платную скорую,они очень хвалили своих сиделок…Буду пробовать,а заодно поищу в контакте…

    • Пользователь

      Расскажу, как я недавно пыталась найти сиделку.Город у нас миллионник, объявлений по сиделкам много(везде цена «договорная»), и все дают № телефона и эл.почту. И я написала ОЧЕНЬ подробно какие услуги мне нужны,и состояние мамы, время, условия для сиделки. И послала многим(смотрела на возраст) на почту, с просьбой ответить по деньгам и прочее. И что вы думаете — все, как одна ответили — «звоните — договоримся». Вообще, ничего не поняла! Зачем давать почту? Никому я звонить не стала. Цивилизованный метод не прошел.Даже не знаю сколько стоит в нашем городе 1 час. Боятся что–ли?Так что плюхаюсь сама,да иногда подруга помогает.

    • Екатерина73

      когда у меня встал вопрос об уходе за мамой, я сказала сестре и племяннице, что я одна не справлюсь. и они ДОЛЖНЫ участвовать в заботе о маме! в один миг нашли в москве агенство идали телефон. сиделку беру в агенстве. комиссия агенства 5800р. и далее в месяц расчитываюсь с сиделкой! примерно получается 800р. в сутки. маме надо круглосуточный уход, т.к. большей частью по ночам она имеет привычку сбегать или под утром.

    • Умкина Подружка

      Доброго времени суток) Разговорилась сегодня с женщиной в маршрутке, ей 52 года, сама из Бухары, там в Бухаре взрослые дети, и внуки есть. Работает сиделкой. Говорит, что искать работу через агенство не выгодно, потому как сумма оплаты делиться пополам, т.е. заказчик заплатил 1000, из этого 500 рэ мне, 500рэ агенству, можно найти напрямую, например за 800 рэ. И заказчику выгоднее искать без агенства. Ещё говорит, те с кем сидеть нужно, то же разные… кто–то спокойный, поел, попил, а кто–то чудеса вытворяет…. говорила, что ей попадались такие, из серии, памперс порезала на куски ножницами и довольна….говорт, поработала два дня и ушла… Вот и делайте выводы..

    • Пользователь

      У нас сиделка уже вторая. Когда уходила первая (по своим семейным обстоятельствам), она порекомендовала нам свою знакомую, которая и работает у нас уже полгода. Наша сиделка берёт 100 рублей в час. Работы немного, как я считаю: поменять памперс и покормить 2 раза, посадив отца. При необходимости — поменять постельное и нательное (футболку) бельё. После еды отец сидит, сколько захочет. Когда начнёт клониться на подушку, надо помочь ему лечь. Я не просила сиделку мыть посуду, но она всегда оставляет всю посуду чистой. В самом начале я предупредила сиделку о наличии web–камеры, хоть на самом деле она просто светится, но не работает, никуда никакое изображение не передаёт. У меня никаких серьёзных замечаний к сиделке нет. По–моему, и у неё ко мне — тоже.

    • Пользователь

      Сиделку найти очень трудно, а хорошую просто из области фантастики. Я всё лето искала, давала объявление и через интернет и через газету, развесила в своём районе, звонили, но потом отказывались. Просила просто покормить и памперсы поменять, даже была согласна, чтобы кормили на кровати. На коляску сажать, они сразу отказывались, хотя мама весит около 40 кг. Через знакомых взяла сиделку, которая приходила 1 раз в неделю, с 14 до 20ч, через 2 месяца она ноги сделала, сказала, приподняла её повыше и неё был приступ( у сиделки) камни в почках зашевелились. но тогда у мамы был острый период, много говорила, всякую ерунду. Летом опять сделаю попытку найти сиделку, может в этот раз повезет. У нас в городе стоит 80–150 р. в час

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.