Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Просто нервы.

    • Пользователь

      Месяц назад привезла из деревни свою бабушку с дедушкой. Бабушке 89 лет, лежачая совсем, памперсы, с головой проблемы, тяжело но деваться не куда, дети от них отказались, у всех работа дела, с жильем проблемы. Периодически звонят, нервы портят. Сын не управляемый стал (2,3г). Ревнует к бабушке с рук вообще не слазит. Не покормить не переодеть не дает. Вчера отправила его к маме на 2 дня. Бабушке дала 0,5 таблетки снотворного (у нас еще и со сном проблемы) выспалась, успокоилась. Глаз левый 2 недели дергается не проходит.Сегодня проснулась, хорошо дома спокойно, аж прямо дико как то, и правильно вышла покурить соседка пришла, она шла мимо забора и увидела у нас в огороде её кот лежит. Кота забрала и тут началось. Это говорит мы её кота убили. Кот кстати жив, но он почему то ногами задними не шевелит. Этот кот, может если кто помнит я писала у нас яйца воровал в курятнике. И муж ей как то сказал увидит ещё раз прибьёт. Сегодня сын её прибежал говорит хочет с мужем моим поговорить, Но муж пока на работе. Ни чем не могу доказать что это не мы. Уже объясняла, что если бы его били, то прибили бы совсем и закопали, а уж на свой участок выбрасывать бы точно не стали. Но все бесполезно. Если здраво глядеть, то похоже что его вообще машина переехала. Но соседи свято верят, что это мы, и уверены что кот тогда побежал бы домой.Зачем написала не знаю, но нервы уже не выдерживают, праздник сегодня большой, а мы столько гадостей друг другу по наговорили. Я то только матом на них (но у меня слов других не было). А те уж все по собрали И чтоб дом сгорел и чтоб собака сдохла и тд. В общем давайте хоть поговорим может успокоюсь.

    • Пользователь

      Татьяна, нервы у всех нас сдают периодически. Почти все что–нибудь успокоительное пьют. Давайте надеяться, что в этот раз Вы выпустили пар, и должно стать полегче. Ваши соседи не знают Вашей ситуации и поэтому не могут понять, как Вам трудно. Простите их, если сможете. Вспомните что–нибудь хорошее, займитесь чем–то приятным — должно полегчать.

    • Пользователь

      Чего–чего а с соседями нам повезло. Ближайшие знают нашу ситуацию, изредка спрашивают о маме, смотрят на меня с жалостью.И коты соседские ходят куда хотят, мой недавно пришел с перебитой лапой. Как можно подумать, что кто–то специально поранил их кота.!! Успокойтесь Татьяна! Иногда просто необходимо или навзрыд порыдать или кого–нить обматерить…

    • Пользователь

      Это просто не самые близкие соседи, мне с ближайшими тоже очень повезло, а с котом вроде разобрались, к нам она не подходила, но сегодня когда мусор выбрасывали ей бабки рассказали что видели как его машина переехала. А на счет выпустила пар так я его не выпустила, я просто оправдывалась как могла. А обида все равно осталась. Представляете, вот так ни за что и чтоб дом сгорел у меня и даже говорить не хочу такие слова как они мне сказали.

    • Екатерина73

      Месяца два начад, когда мама еще могла ходить, она созвала всех соседей на площадке и каждому сказала, что ее избила родная дочь. Они все знают, что мама болела и я ее пальцем не тронула, даже когда она в болезни лезла на меня с кулаками. я это к чему. Одна соседка поняла, что это проявление маминой болезни. А другая до сих пор смотрит на меня как на врага. Мамы нет уже 7 дней. а мне до такой степени пофиг, что и какие соседи обо мне подумают. Я должна думать только о маме и своей семье. Если я буду обращать внимание на злых людей моей нервной системы не хватит. Живите своими близкими и заботой с любовью о них! А всё остольной ВАС НЕ ДОЛЖНО БЕСПОКОИТЬ!

    • Пользователь

      Спасибо, девочки, я вроде бы успокоилась, вот так вот живешь много лет бок о бок с соседями, и даже не знаешь, что они о тебе думают. теперь вот знаю.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.