Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение отношение к болезни

    • Пользователь

      доброй ночи всем участникам. ну что я могу вам хорошего сказать.ничего….к сожалению.на контрольный прием мы так и не пошли(не хочет).таблетки перестала принимать раньше срока-мне уже лучше…..приехала в гости ко мне на неделю(уже 3день)ходит за мной хвостиком,смотрит внимательно….аж жутко….сегодня подошла с вопросами—-это у меня на долго так,как долго я еще смогу прожить….попыталась успокоить что насчет продолжительности жизни даже я не знаю сколько проживу-мало ли что может произойти,поэтому не стоит об этом думать…..что дальше будет не знаю…. з.ы. извеняюсь за знаки препинания,новый ноут с клавой еще не разобралась….

    • Ирина Кузнецова

      Вероника, лекарства обязательно принимайте, убедите, что ее здоровье и жизнь от этого зависят, скажите, что жить она будет долго, припомните ей кого-нибудь из долгожителей в семье, но лекарства принимать обязательно. Дальше может быть такая жуть…/из собственного опыта/

    • Умкина Подружка

      Ох Вероника, а я думаю куда пропали?) Плохо, что мама бросила пить таблетки, они ведь по сут пожизненые, пробуйте договариваться с мамой, нужно обязательно возобновлять приём таблеток, и сходить к вачу.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.