Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Здравствуйте, подскажите что делать, как улучшить ситуацию?

    • Пользователь

      Здравствуйте)Ситуация, у бабушки постепенно начался маразм, она начала терять память например не помнит что к ней приходила родная дочь.Решили забрать ее к себе.Врач выписал препараты Нейроксон и Альмер, на 5 й день после приема у нее началось недержание мочи, причем вообще конкретное.Кто знает может это из за какого то лекарства?И какие могут быть варианты лечения в данном случае, я не говорю про полное восстановление….Спасибо всем откликнувшимся

    • Шагуся

      Вы не в России, наверное, живёте — названия препаратов незнакомые. Если Вы считаете, что недержание от лекарств, то не давайте их, спросите у врача, чем их заменить. Сколько лет бабушке?

    • Умкина Подружка

      Дмитрий сколько летбабушке, какой диагноз поставил врач, какие исследовпния проводили для постановки диагноза, есть ли недержание мочи в побочке тех лекарств, что Вы пьете?

    • Пользователь

      В Альмер есть такое побочное действие… 79 лет

    • Пользователь

      И еще скажите, есть у кого нибудь опыт приема нейролептиков при лечении таких заболеваний.Насколько я знаю может наступить такое состояние при недостаточном уровне серотонина, а он напрямую связан с кишечником.Есть ОПЫТ?

    • Дим, мы принимаем труксал. Мама у меня без него на стены лезет.Накручивает себя, накручивает, кричит а потом нам ее ничем не унять. Мама 88 у нее (я сама определила)средняя степень деменции. Сосудистая деменция. Я даю вечером таблетку. Выписали утром и вечером по одной, но утром даем не всегда. Давали снотворное, сейчас сон выравнялся, не даем. Выписал психиатр без нее- по моим рассказам.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.