-
-
Пользователь 26.07.2014 в 13:19
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поисках сиделки для моего папы. У него сосудистая деменция. К сожалению, очень плохо спит. Мы уже выбились из сил. Нам нужна сиделка с проживанием. Очень хочется, чтобы это был проверенный человек. Если есть у кого-нибудь, пожалуйста дайте его координаты. Проживаем мы в Москве. Вся наша семья с нетерпением ждёт. Светлана
-
Нонна Александровна 26.07.2014 в 13:36
Добрый день.А регион то какой?У нас тут даже страны у многих разные.
-
Пользователь 26.07.2014 в 15:58
Светлана,мне помогла найти сиделку для папы соц.работник,приходящая к нашей соседке.Узнайте в собесе,они могут порекомендовать.Еще попробуйте поспрашивать в своей поликлинике.Медсестры часто рекомендуют сиделок.Но в первую очередь,Вам нужно подобрать для своего папы препараты,корректирующие поведение и сон.Иначе у Вас сиделка долго не продержится.
-
Antonina 27.07.2014 в 06:49
Светлана,а что значит-не подошли?моя мама после первого принятия нейролептика,уснула,почти на сутки….я тоже тут рвала и метала…))Девочки меня успокоили..)скзали,что-это норма…и правда,мама проспалась,а теперь,мне уже и не надо ей давать так много нейролептиков.Днём после обеда,даю,если она бывает не спокойна,да на ночь-посильнее,что бы уснула…иначе,она не спит..Даю:Тиапридал-лёгкий и Квентиакс-на ночь.Больше никакого лечения у неё нет,т.к. мы уже на последней стадии,врач сказала,бесполезно всё.
-
Ляля 27.07.2014 в 12:25
В свой дом тяжело брать сиделку без рекомендации, но как правило, человека чувствуешь, устройте собеседование, поговорите с несколькими.. Мы так выбрали себе сиделку и не жалеем.
-