Главная Форум Общение Что такое деменция

• Ольга Альбертовна

Здравствуйте!Я здесь новичок.Начну по порядку.Живём втроём-я,муж и мама мужа-моя свекровь.Свекровь жила в другом городе.После смерти свёкра,пришлось забрать её к себе,т.к. у неё была попытка суицида,забрали из психбольницы под расписку.Начались наши мучения!Она всегда была общительной,доброй,отзывчивой.Сейчас это совершенно другой человек.Избегает общения со старыми знакомыми,появилась мания величия,все у неё придурки,подонки.Появилась агрессия,бред ущерба.К врачу пойти мы её заставить не можем.У неё очень плохо с зубами и дёснами,плохо стала слышать,худеет очень быстро,хотя ест много мучного и любит сладкое.Самостоятельно ходит в магазин,в плане гигиены всё нормально,даже через чур-безконца моет руки,всю ночь бегает в туалет.Подскажите-что это,чего нам ждать дальше?

• Умкина Подружка

Доброго времери суток) Сколько лет свекрови? к доктору конечно нужно, для начала терапевт: общий анализ крови, моча, сахар, липидный спектр, гормоны, щитовидка. Если проблема с зубами нужен стоматолог, пытайтесь договариваться.

• Шагуся

Ольга, ну и какие анализы были сделаны? Щитовидка, МРТ ГМ,…? Диагноз есть? Лекарства выписали в больнице? Принимает что-нибудь?

• Шагуся

Полностью согласна с Антониной. Зачем вы терпите всё это?! Вам надо самим сходить к психиатру и рассказать о состоянии свекрови. Может он выпишет лекарства, а вы будете втихаря измельчать и подмешивать их ей в еду. Может тот же Акатинол на неё подействует — успокоит и затормозит прогрессирование заболевания…

• Виктория

Ольга, здравстуйте! А свекрови какой диагноз поставили? Деменция? Или что другое? Вы почитайте энциклопедию- справа увидите. Очень много информации на сайте. Есть раздел «специалисты» , где можно задать вопрос врачу.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля