Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Девочки давно Вас не было.

    • Умкина Подружка

      Девочки давно Вас не было, Венера, Вероника, Эля. Если заходите напишите пару строк как дела, как здоровье родителей.

    • Пользователь

      надеюсь что веронику потеряли то есть меня….я всегда с вами девочки..захожу читаю…просто сил писать нет.много нового но ничего хорошего….хотя нет-младшего на конец то определила в садик и была на свадьбе у брата.как я уезжала это отдельную тему надо создавать(и смех и грех)поняла только что маты мама помнит отлично-полчаса матом крыла ни разу не повторилась и не запнулась.

    • Пользователь

      со здоровьем все так же-хочет быть здоровой но не хочет лечится

    • Пользователь

      Да, Марина, мне так и хотелось им в личку написать-спросить, но пока лички нет. Венера, Эля, напишите, если есть возможность, о ваших делах.

    • Виктория

      Леся, ты давно не появлялась, как ты? И две Татьяны наши пропали. Девочки, отзовитесь!

    • Пользователь

      Ну, Вика!!! Всех то вы помните. Читаю, но молчу, потому что «день, месяц, жизнь сурка».Ничего не происходит, мама лежит 2 года, 3 месяца и 20 дней и этим все сказано.Из необычного- единственный раз съездили на озеро,на местный фестиваль, 33 года назад я тоже там участвовала (как мисс), возобновили прием АМ, улучшения заметны. Радует, что живем на природе-помидорчики, георгинчики и прочие земные радости.

    • Пользователь

      Шаганэ! Перерыв был 3 недели-первые 2 недели мама ,как бы, встрепенулась,стала активнее, немного говорила, но на третьей недели резкое ухудшение в общении- перевернутые слова, не могла договорить даже простые слова.1/2 табл- принимали 10 дней, сейчас 1 табл,больше дозу увеличивать не буду. Улучшения у нее , в основном, в общении со мной.Можно много написать и смешного, один пример-деньги она не видела 2.5 года,и тогда уже не понимала их ценность.Показываю ей 1000 руб, — сколько? -вертела,вертела-говорит 1000(!!??),держит, не отдает -верни мне, пойду в магазин , а сдачу принесу и она произносит «Ну хоть что-то!».Как писала Нонна- «я больше бы удивилась, если бы Ленин на площади заговорил». А так все лежа/сидя, памперсы, таскаю, переворачиваю, подкладываю, обкладываю.,как у всех лежачих проблемы с ногами, массирую по возможности.

    • Пользователь

      Не было у нас такой стадии, не дошло.Мама упала, когда все только начиналось(путала время, уходила не по сезону одетая, вынесла из дома много денег и не помнила куда и что-то подобное).Ее пошатывало , результат-перелом шейки бедра и плеча, а из больнице через месяц, я ее забрала на носилках и практически невменяемую.Но , видимо, болезнь не все «сожрала» в голове и она хорошо откликается на АМ, да 1табл — 10мг.Больше я ничего не даю, только иногда мочегонные травки. я тоже попробывала слабилен, сколько его капать? Ее несло целый день.

    • Пользователь

      Спасибо, попробую, а то у нас было «ежедневное …». я чей-то напряглась, не хороший признак.

    • Пользователь

      У меня проблемы с сайтом-фото не размещает и браузер пришлось поменять..

    • Виктория

      Оля- Ляля, Вас тоже долго нет. Как здоровье, как мама? Вы еще в Питере?

    • Пользователь

      Вика, хорошо реагирует на природу, вывозим , по мере возможности, фотки не могу прикрепить, а то бы показала мою красоту(это я про сад).Сегодня прикупила ей новое одеяло, подушку, пододеяльники, яркие, красивые(и недорогие), так она так обрадовалась.Раньше, ее любимое занятие было — «кофточки покупать», че с ними сейчас делать!?

    • Пользователь

      Настроение у меня, конечно, не очень.Все эти новости с фронтов, брат еще застрял на переправе из Крыма,поехали с сыном не рыбалку, а в Крым. Девочки и мальчики, где вы все? Всех не перечислишь, но всех помним…

    • Antonina

      я написала Лесе на фейсбук,может,покажется…

    • Пользователь

      Девочки, здравствуйте! У нас все по прежнему. Просто во мне что-то надломилось. Я очень устала, психологически. Не могу ни писать, ни читать. Захожу на сайт и уже через 5 минут выхожу. В свое время этот форум и все вы мне очень помогли. Я этого никогда не забуду. Может быть это только временный тайм аут и я смогу ( вернее должна) себя вытащить из этого состояния. Всех обнимаю. Всем здоровья, терпения и постараться не падать духом. Когда-нибудь у всех нас все будет хорошо.

    • Екатерина73

      Добрый день, всем всем!!! я иногда сюда захожу. Читаю. Я прошу у всех прощения, что стала заходить на сайт не часто. просто не могу! я до сих пор не могу простить себе то, что мамуля так рано ушла… практически каждый вечер сижу и плачу по мамуле. как мне её не хватает! даже в том ее состоянии болезни.

    • Виктория

      Галина З. Вас давно не было, маякните , как дела? И Татьяны нет давно.

    • Пользователь

      И пропала Наталочка. Отзовитесь, как ваши дела?

    • Пользователь

      Наталочка, привет ,я тебя часто вспоминаю, я на сайт тоже не захожу, все новости узнаю через Лейсан. Она мне сказала, что ты появилась и я решила зайти. Вначале я просто читала, а потом я заметила ,что после таких чтив ,у меня жутко начинает болеть голова, потом я поняла, это меня тоска по маме сжирает. И Я СКАЗАЛА ВСЁ..Жизнь идёт , жениха правда не нашла))),выхожу на работу,правда не в свою гимназию, а в обыкновенную, рядом с домом,хотела спокойно поработать, а директор увидела моё портфолио и сказала, что олимпиады, ЕГЭ и всякая такая фигня будет на мне.А в такой простой школе дети слабенькие ,как все её наказы реализовать ума не приложу.конечно она в административном порядке дала указание дать сильные классы мне и и чтоб в моей группе был основной костяк сильный и соответственно коллектив не очень добродушно меня принял, одна чуть ли дверью не хлопнула, её любимый класс мне передали , сказала-«Я их веду с 5 класса и что в 11 классе я должна их вам отдать?» Наташ, я тоже каждый вечер думаю о маме, часто плачу, мама часто снится , а однажды мне приснился сон, какая та площадь, широкая,большая и там стоит мама с подружкой(она жива), а я поднимаюсь по ступенькам к ней, встала на одну ступеньку ниже мамы и она мне говорит-«Не ходи часто возле меня, придет время я сама к тебе приду», я маме говорю маме -Мамочка, я так по тебе скучаю, я плачу, я хочу чтобы ты меня погладила.Она мне мне говорит-Правда? И МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА.Я пишу, а слёзы меня душат, у всех моих подружек мамы живы, а у меня нет ни мамы ни папы.Натуль, напиши мне в личку. МНЕ всех девочек не хватает, я вспоминаю, как каждое утро я включала комп, делала что то по дому и одновременно общалась с вами.Нас тогда было мало, как в деревне, все на виду, время прошло, другие люди, это как дом в котором ты жил в детстве,вроде дом тот же, а люди другие и ты их не знаешь.Я всех вас помню и очень благодарно за всё(Витуля держись,я всегда поражалась твоей стойкости,многое хочу сказать,как жаль,нет подрубрики «Жизнь после МЕМИНИ»…

    • Ляля

      Девочки, как грустно все… Как будто бы грань какая то…до и после..

    • Виктория

      Хочу поднять этот пост. Вероники, Венера, Анна( как папа?), может кого забыла, простите, девочки, если еще заходите — напишите как у вас дела. Даже, если и писать особо не о чем, черкните пару слов.

    • krserv

      а тут вдруг мальчик откуда не возьмись появился на вашей девичьей территории 🙂

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.