Главная Форум Общение Всё хуже…

• Пользователь

Я даже не знаю пока, что нас ждёт. Но проблема вот в чём. Отец мужа уже как год теряет память. Мы забрали его  к себе. Не могу сказать точно деменция это или нет… Некоторые признаки указывают на неё. Хотя часто бывают просветы, и человек вполне здраво размышляет. Сам ходит в туалет, бреется, заправляет кровать, ест. Не готовит, не всегда смывает за собой. Часто не помнит, что говорил 10 минут назад. Но всё бы ничего… если не одно но. Отцу мужа 86 лет. Одержим идеей, что ему нужна женщина. Не поговорить, а для реализации мужских потребностей. И с этой просьбой он пристаёт ко всем женщинам, которые вхожи к нам в дом. Причем сыну он об этом ничего не говорит. Может быть у кого-то была такая проблема? Подскажите, что делать? Вести к психиатру?

• Antonina

Добрый жень,Елена.Если он пойдёт,то сводить к психиатору,пусть пройдёт тесты у врача.А ещё бы надо сделать МРТ головы.Тут много писали о сексуальных завихрениях у больных…у кого то было такое,что отец,в помешательстве,чуть дочь не изнасиловал…жуть…((Если сам свёкр не пойдёт к врачу,то на дом можно вызвать..под предлогом,что это другой врач,допустим терапевт..

• Умкина Подружка

Психиатр конесно нужен, ро нужно ещп и обследовпние, МРТ, анализы и медикаментозная терапия явно нужна. Невролог, тераревт, психиатр, этих врачей нужно обязательно посеть.

• Пользователь

Я слышала, не читала, а именно слышала, что нашим десертным больным как раз таки свойственны эти желания. Мне говорили, что больные Мону. Проявлять это в активной и пассивной форме. У нашего папы этого в явном виде не проявлялось. Я переживала, когда лет восемь назад он подарил мне на 8 Марта ярко красную ночную сорочку. Втихую выбросила ее на помойку. Но… твердо объяснила ему что и как. В Вашем случае, я думаю, это одно из проявлений Деменции и, безусловно, необходима консультация психолога или психиатра. А вообще, дед — Молодец, жжет не пр- детски:-)))

• Пользователь

Я читала на одном форуме, пожилая пара, муж с женой. Муж БА. Все время приставал к ней с ЕНТИМ…Она выла уже! Он получит кайф, потом чкрез час забывает, что ЕНТО было уже. Обижался на нее, говорил, ты же мне жена, давай тогда разводится. мучил ее по страшному, еще и агрессию проявлял не шуточную, когда она увиливать начинала. Потом она писала, что ему выписали какие-то препараты погашющие это самое ЕНТО…спаслась она.

• Пользователь

Елена, посмотрите нет ли в составе меню папы возбуждающих ингридиендов, как-то: перец, хрен, горчица, какао, сметана, орехи и многое другое (посм. интернет), срочно уберите и во-вторых опять же в итернете подберите то, что против потенции. Это для начала, пока нет соотвествующего лечения, оно очень нужно — вы же молодая женщина и рядом — у него может развиться мания

• Пользователь

Спасибо всем огромное за ответы. Прямо со следующей недели начнем по врачам ходить. Муж мне верит, и не сомневается в моих словах. Я девушка не хрупкая и если что отпор дать смогу. Меня больше волнует то, что у нас есть сын и скоро будет ещё ребёнок. Важно, чтоб психика детей не страдала…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля