Главная Форум Общение Вечная память….

    • Пользователь

      Здравствуйте все….Вчера я похоронила свою самую любимую,замечательную,добрую,ласковую,многострадальную мамочку…Ушла она тихо…утром 1 сентября…Сегодня уже пятый день,как она почивает на небесах и надеюсь,что ей там хорошо и спокойно…Отмучилась,про таких говорят…Рак последней стадии,два года повторной,упорной борьбы за её здоровье и жизнь дались мне нелегко.но я делала,что могла и жила надеждой,что может всё-таки состояние её улучшится,но увы…Боженька знает,кого и  когда призвать…Я благодарю бога за то,что он избавил её от мучений и не дал появиться сильным болям…Она бы не выдержала-больное сердце..Сердце и так в конечном итоге не выдержало такой нагрузки(сильный асцит живота)…Я до сих пор не могу поверить,что её земные мучения закончились и надеюсь,что она сейчас  точно в раю упокоевается со святыми…Мамочка,мамулечка,мамик,цыпушечка моя-вот как я её называла с раннего детства…Она мне заменила и отца и мать и дедушку и бабушку….Растила в одиночестве с больным сердцем…Диабет,гипертония,а потом ещё и под конец жизни эта страшная болезнь…рак…Возможно ли одной бедной,беззащитной женщине всё это вынести?!Оказалось возможно,но какой ценой,усилиями и мучениями….Я раннее описывала нашу с мамой историю жизни про» сиамских близнецов»…О том,что у нас сней была очень сильная духовная связь,как матери и дочери и она была моей поддержкой, путеводной звездой и наставницей….А теперь мне действительно после её ухода пришлось по настоящему повзрослеть(к чему меня здесь на сайте многие призывали,думая,что я никак не могу от неё оторваться и начать новую ,самостоятельную жизнь вне материнского крыла)Это было всеобщим заблуждением…Всё я могла и была достаточно самостоятельной,но только я сама сознательно выбрала себе эту» несвободу»,если можно так назвать мой путь….Я очень любила её и ценила то,что она положила свою жизнь на алтарь моего счастья ,пожертвовав и своей личной жизнью и здоровьем…Сейчас,когда она отошла в мир иной я это всё осознаю и понимаю…в какую жертву приносят себя родители,ради счастья своих детей….А вот я её не порадовала внуками…а она так мечтала о «внучонке»»…Мамочка дорогая,покойся с миром и в царствии небесном ,я до скончания своей земной жизни буду молиться за твою святую душу….Люди,помяните в молитве или просто добрым словом новопреставленную рабу божью Раису и да простит ей господь бог все прегрешения вольные и невольные и дарует живот вечный…Аминь.После мамы остались средства гигиены для лежачих больных- упаковкапамперсов,пелёнки,санитарное кресло практически новое…Если кто-то из ваших родных нуждается в этом отдам в дар после 40 дней…в добрую память…тел 89672233314.Терпения всем,кто в нём нуждается и светлая память тем,кто уже обрёл своё последнее пристанище на небесах…………….Я ухожу с сайта,закрываю свою страницу на нём,т.к очень тяжело….Ещё раз,всех благ..

    • Ляля

      Олечка, какое горе, скорблю вместе с вами, отмучилась, действительно отмучилась ваша любимая мамочка. Я так хорошо помню ваш пост» сиамские близнецы’. Как жаль, когда приходится страдать таким хорошим людям. Светлая память вашей маме. Пусть земля будет ей пухом. Оленька, держитесь.

    • Пользователь

      Оленька, держитесь! Светлая память Вашей мамочке.

    • Татьяна КХЛ

      Оля, недавно читала Ваш пост «Моя мама жива», вот и пусть она будет жива в Вашей памяти, крепитесь,отпускайте потихоньку и помните. Светлая памать новопреставленной рабе Божьей Раисе

    • Пользователь

      Оля, примите мои соболезнования… Как Вы хорошо написали…У Вас все будет хорошо.

    • Оля!Примите мои соболезнования.Пусть земля ей будет пухом.Светлая ей память.

    • Пользователь

      Оля, какая Вы замечательная дочь и человек! Счастья Вам и здоровья. Маме — вечный покой.

    • Виктория

      Олечка, примите мои соболезнования. Пусть мама покоится с миром. Вы все сделали для облегчения ее страданий. Здоровья Вам и душевного спокойствия.

    • Татьяна Л.

      Ольга, мои соболезнования.Здорово ,когда между мамой и дочкой такие отношения. Ваша мамочка ушла любимой.Здоровья Вам и счастья.

    • Наталочка

      Оля, соболезную очень. Не могу не выразить, так жаль! Я Вам завидовала и радовалась одновременно, что Ваша мамочка жива!Не уходите сейчас с сайта, Вам нужна поддержка, Вы с мамой были так близки, это невыносимо сейчас будет одной пережить. Расскажите о маме, понимаю, как больно и плохо сейчас, высказывайтесь все же, не держите в себе, тут все поймут и поддержат.

    • Пользователь

      Оленька, примите мои соболезнования. Пусть земля будет пухом Вашей мамочке. Она всегда будет рядом с Вами. Будет оберегать Вас и поддерживать. Будет вместе с Вами радоваться вашему будущему счастью и вашим успехам. У Вас обязательно все будет хорошо. Берегите себя.

    • Antonina

      Оля,примите мои соболезнования….(((

    • Любовь

      Оля, примите мои соболезнования. Вы боролись за маму до последнего. У нее очень такое доброе и умное лицо было на фотографии. Олечка, закрывайте эту страницу в своей жизни и постарайтесь быть счастливой. Попозже, когда отплачете, когда немножко отболит. Ваша мама очень хотела бы этого. Оля, я Вас помню с первого Вашего поста. Вы очень сильная женщина!

    • Пользователь

      Плачу. Олечка ,поместите этот рассказ в книгу памяти .И еще я не верю ,что вы уйдете от сюда.Вы вернетесь,чтоб помогать хотя бы словом другим ,оказавшимся в такой же ситуации.Отдохните ,придите в себя и возвращайтесь.Ради памяти вашей мамы.

    • Пользователь

      Примите и мои соболезнования, Ольга! Пусть покоится с миром раба Божья Раиса.

    • Оксана И.

      Соболезную. Светлая память рабе божьей Раисе. Земля пухом. А Вам пережить это тяжелое время. Держитесь.

    • Пользователь

      Олечка,примите мои соболезнования. Земелька мамочке пухом.Держитесь,сил вам.

    • Пользователь

      Олечка, вы так и не поместили рассказ о маме в книгу памяти.Не получилось или пока нет времени? Надеюсь ,что вы сами в добром здравии.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.