-
-
Пользователь 06.09.2014 в 12:30
Здравствуйте все мои хорошие.Спасибо вам,что поддержали меня своими соболезнованиями…Мне сейчас очень нелегко,но стараюсь не плакать,не тревожить свою золотиночку…Девочки,конечно же многим здесь на сайте уже знакомо это ощущение пустоты без родителей.Но я хожу в церковь и мне там сказали,что это мы здесь в этом бренном мире всё так воспринимаем,а там,»где нет ни болезней,ни печалей,не ввоздыханий»есть только жизнь вечная.Поэтому нужно думать об этом и не расстраиваться за наших любимых и единственных родителях,бабушках,дедушках и всех,кто уже там…Я молю бога за свою мамочку,чтобы он определил ей место в царствии небесном…Всем,у кого живы родители желаю от души их спокойной кончины в назначенный час,у кого их уже нет рядом,как у меня-вечная память и покой…Ещё раз спасибо за поддержку…
-
Виктория 06.09.2014 в 15:49
Ольга, спасибо и Вам. Держитесь, живите! Учитесь жить без мамы. Это очень тяжело, но необходимо. Иначе как ?
-
Antonina 06.09.2014 в 19:09
Оля,вам спасибо,здоровья и сил…они вам очень понадобятся…жизнь идёт дальше и желаю вам найти себя в этой жизни.
-
Ляля 07.09.2014 в 15:26
Оля, у вас все будет хорошо, все!
-