Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Лунозависимость

    • Пользователь

      Сталкивался ли кто-нибудь -перечитала много, но конкретики мало. Ситуация такая — ежемесячно какой-то всплеск, причём темы меняются ( правда есть одна повторяющаяся — не буду пить воду, она грязная и пахнет). Из не повторяющегося ( или повторяющегося не часто): обокрали, приехали родственники (ну-ну)), мне плохо -будем вызывать скорую. Хочу начать вести дневник, чтобы попытаться привязать к чему-то, но уже сейчас вижу повторяемость примерно раз в месяц. Всплеск длится дня 3, потом все успокаивается. Ухудшения после всплеска нет, просто успокаивается

    • Виктория

      Сталкивались)) Светлана, Тамара, когда сможет подробнее об этом напишет. Она у нас компетентнее в этом вопросе. Моя свекровь зависима от погоды, атм. давления , от всего.

    • Ирина Вл.

      всё время я ищу какую то систему, оно и понятно. Но всё больше убеждаешься, системе эта болезнь не подвластна. Если вылезает что то и вроде справишься, а потом опаньки, то не спим то покакали не так или вообще всё наоборот. Если я уезжаю, у меня остаётся сестра и я пишу подробную инструкцию, но всегда получается не так и было, что она мне говорила , а ты мне этого не рассказывала и не написала, сейчас говорю — сама смотри, если что звони, и вообще бывает она может и сказать что нибудь толковое, так сказать взгляд не замыленный со стороны.

    • Пользователь

      Я дописываю третий ежедневник, чтобы я без него делала! Из него узнаю-какое число, день недели, что пора на фитнес, когда маме голову мыла и многое другое.Естественно прием таблеток и реакция на них.

    • Из опыта пяти месяцев сложились такие зависимости- будет вредничать и плакать если не хочет есть или не нравится еда, будет вить гнездо если хочет по большому, будет не угомонить если вечером нарушился сложившийся распорядок( кто- то пришел, кто-то позвонил) и все совсем не предсказуемо если высокое давление. Остальное не циклично.

    • Пользователь

      У нас чётко прослеживается 2 типа состояния (активность слабость) и к ним 2 типа поведения. Когда мама активна, то говорит абсолютно ясным молодым голосом, но среди нормального текста фрагменты бреда. Убеждать, что это она придумала — бесполезно, как с роботом разговариваешь. Либо слабость, бред не слышен, но стоны и жалобы на плохое самочувствие.

    • Пользователь

      Светлана Борисовна, добрый вечер! Зависимость от луны прямая очень влияют полнолуния, новолуния и затмения, вот дневник плохих дней доя конца этого года Октябрь: 4, 8 (лунное затмение), 11, 23, 24 (солнечное затмение), 29 Ноябрь: 4, 7, 11, 12 (вечер), 13, 18, 22 Декабрь: 6, 7, 15, 20, 21(вечер), 22, 25 Вот лунный календарь до конца года: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm Влияет не только на больных, но и на здоровых- в полнолуние бессоница, возбуждение, в новолуние — упадок сил

    • Умкина Подружка

      А у меня пока нет никакой статистики, ноя всё записываю, все мамины выкрутасы)

    • Аноним

      Я пыталась записывать схему: давление-прием лекарств-поведение, чтобы вычеслить дозировку. А зависима не от луны, а на смену погоды. Вот туча прилетела и ага….

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.