Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Деменция

    • NataliK

      Подскажите, пожалуйста, что делать? Мужу 66 лет. У него эпилепсия (диагноз поставлен  в 2009г) а в 2013  после  приступа эпилепсии  попал в ПНД , где поставили диагноз деменция. После этого самочувствие заметно ухудшается по всем направлениям как физически, так и психически. Витаминные курсы и прочее амбулаторное лечение  никакого улучшения не принесли. Сейчас он в течении 2-х недель слег совсем и отказывается категорически от еды и лекарств. Он худеет, слабеет и угасает на глазах. Куда обратиться и что сделать, чтобы вытащить из этого состояния?   Заранее буду благодарна за любой совет.

    • Ляля

      Наталья, нужно понять причины от чего слег, я бы вызвала участкового, а потом психиатра.

    • Шагуся

      А я не поняла, почему он отказывается от еды? Это проявление деменции или он понимает, что тяжело болен и не хочет бороться за жизнь?

    • Шагуся

      Ещё хочу спросить, отчего началась эпилепсия?

    • Александр Сонин

      А также неплохо бы уточнить, о каком городе идет речь.

    • Жанна

      Наталья Александровна, я могу только по своему опыту сказать ( с мамой) , что деменция часто начинается и сопровождается депрессией. Вряд ли нежелание есть и пить лекарства на вашей стадии связано с деменцией. Слишком быстро. Скорее всего это депрессия. Нужен срочно психиатр. Попробуйте посоветоваться с врачами здесь на сайте. Маму из депрессии вытаскивали очень долго.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.