Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение К маме по ночам приходят гости

    • Пользователь

      Мамае 86 лет. Первое обострение было года четыре назад, пропали деньги(нашлись, конечно), искала цыган, вызывали милицию, врач психиатр консультировал, назначил меморель, пили по 1 т утром, состояние стабилизировалось. Сейчас опять обострение: якобы я, дочь, живущая отдельно, направляю к маме на квартиру людей на ночевку за деньги, сегодня ночевала у нее, все тихо, но на походе к начальнику милиции настаивает, что делать — ума не приложу Другие ссылки по этой теме: Галлюцинации или ложь? Рекомендуем познакомиться со статьей в «Справочнике по уходу» Нарушения восприятия и галлюцинации Бесцельное блуждание Рекомендуем познакомиться со статьей в «Энциклопедии» Бредовые состояния

    • Елена Владимировна, добрый день. Моя за 2013 год( а в апреле ее свалил инсульт) вызывала полицию 5 раз, я потом взяла справку. Дважды обыскивали квартиру соседей, искали деньги, посуду и пр)))Говорите, что написали заявление, ждем расследования.. А сами к неврологу и психиатру.

    • Умкина Подружка

      Врачи разумеется помогут, назначат лечение. А диагноз есть кокой-нибудь? Назначение терапии?

    • Виктория

      Елена, меморель, как я понимаю, мемантин. Скорей всего, дженерик акатинол мемантина. С этим ясно, а психиатр назначал нейролептики? Агрессию, бред, галлюцинации могут купировать только они. Вы прчитайте посты, многие дают с мемонтином и атипичные нейролептики. ( сероквель/ кветиапин, например. ) надо проконсультироваться с психиатром. Дополнить терапию.

    • Galcka

      У моей мамы тоже гости по ночам, сегодня мужики какие-то орали и яму копали, ночью почти перестала спать. Ложится-встает, не просыпается, я бы сказала, а встает, ходит, ищет кого-то или прячется, утром конечно ничего не помнит…Была у врача она выписала снотворное Зопиклон, еще не купила. Мелатонин никак не действует.

    • Ольга-ягодка

      У моей мамы тоже самое, только сейчас начала звать папу, маму, стучит.Днём спит, купила мелатонин, ещё не пробовала. Скоро привезут мемантин, только на это и надеюсь…

    • Ольга-ягодка

      Давала сегодня первый раз , просыпалась ночью, но была спокойнее. Я брала в спортпитании 60 капсул за 600.

    • Пользователь

      И меня зацепили мелатонином! Какой брать? Посмотрела в интернет-магазине 60 капсул есть и за 420 и за 600? На что обратить внимание?

    • Пользователь

      Спасибо, вот что я нашла, за 420… А нас, Ирина, наконец обеспечили памперсами за 2014г — 600 шт!

    • Galcka

      Девочки, не могу найти Зопиклон, это что -проблема??? Чем лучше заменять??? Мелатонин мою маму не берет.

    • Ольга-ягодка

      Да, с мелатонином проблема не решается, просто потише стала, и без побочек. Наконец-то привезли АМ, принимаем 4 дня по полтаблетки, пока ничего писать не буду, но изменения есть слабые…Сейчас покушала, сидит на кухне песни поёт, сама стала волосы расплетать, готовимся к купанию.

    • Ольга-ягодка

      Что-то с мамой происходит- не пойму, сейчас беспричинно смеётся , поговорить адекватно не получается….Всё время хочет спать, но я не даю, иначе ночью будут постоянные крики.Она плохо ориентируется в квартире, передвигаться сама не хочет, встанет около стены и стоит, не сдвинешь, глаза полузакрыты. Что с ней делать? Может погода действует? У нас -3 и дождь.

    • Ольга-ягодка

      А сейчас проспала весьдень, проснулась, я отвела её на кухню, предложила покушать, она отказалась, потом хотела посадить за стол-ни в какую, пока я выходила, слышу журчание, а она напрудила прямо в кухне,пока всё вымыла, решила покормить, она съела несколько ложек, а потом всё вывернула, опять вся кухня грязная. У меня уже сил нет, таблетки выплёвывает. А ночью вообще ад был- крик начался в 3 утра, успокоить ничем не могла…

    • Ольга-ягодка

      Жанна, спасибо за отклик. Принимала, но давно не давала. Сейчас попробовала с пищей дать, мама успокоилась. Таблетку демонстративно берёт в рот, а потом достаёт и выплёвывает.Я хотела действие АМ посмотреть, но видимо без нейролептика не обойтись. Сероквеля у нас в КЗ нет.Давление поднимается, но сбить не могу- не пьёт таблетки.

    • Ольга-ягодка

      А я даю зокардис, хотела и ночью дать-выплюнула.А говорят, нейролептики тоже давление снижают?

    • Ольга-ягодка

      Я тоже раньше в наале болезни так делала, а потом она стала адекватно пить. А вот сейчас у неё обострение. Мы отказались от одного препарата(повлиял на зрение), и теперь всё сначала, опять агрессия. Сейчас уложила её спать, надеюсь часа 3 поспим. Всем спокойной ночи…Терпения и железной выдержки.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.