-
-
Пользователь 03.03.2015 в 05:25
Очень давно читаю данный сайт и поражаюсь многим девушкам… А у меня уже просто сил нет и кажется, что мой кошмар никогда не закончится. Деменцией болен дед, который в свою очередь еще и не родной, но так сложилось, что кроме меня о нем позаботиться некому. Родственники звонят, капают на мозг, но ни разу никто не приехал и не помог. Его дочь, моя мама, тоже отказалась, ей совершенно все равно на такие проблемы. Деменция около 5 лет, из них 1,5 года был очень буйный, дрался, кусался, пакостил. Чего только не было, в посуду ссал, какашки по стенам мазал, всю одежду рвал, мебель ломал. Но вот теперь он лежачий, точнее вставать может и силы есть, но не хочет, прикидывается немощным и ждет когда его поднимут, усадят, переоденут и накормят. Так мало того, что он со всей силы еще и споративляется, и нужно немеренно силы, чтоб ему переодеть памперсы и накормить его. Често говоря уже и не знаю что делать, тратить столько усилий у меня уже нет сил, как никак я девушка и поднимать такие тяжести не могу. А лежа кормить его не получается, он давится…
-
Пользователь 03.03.2015 в 06:13
Вы одна с ним живете??? Мой дедушка когда сопротивляется, я как в состоянии аффекта подхватываю его и на биотуалет сажу, меняю постель пеленки потом. У нас с ним вес одинаковый по 45 кг)) это когда мужа нет дома, еще драт дома есть но он не ни разу к нему не подходил. Я вас так понимаю. Мы ни вгости позвать ни выехать не можем. Вы к врачам обращались? мы к психиотору пойдем корректировать лечение чтоб галлюцинации снимать.
-
Пользователь 03.03.2015 в 06:36
Аленка, лапушка, не знаю ваших обстоятельств, но этот груз действительно не для хрупкой неопытной девушки, может подумать об определении в стационар, там лечение и какой-никакой уход… тем более, что дедушка вам чужой… У меня болеет любимая мамочка, и то иногда нервы сдают, но у меня и сртессоустойчивость с годами ого-го, разговаривайте с родственниками, решение должно быть совместным, чтобы вы потом крайней не остались… вплодь до того, что разыграйте спектакль с истерекой, что больше так не можете… и т. д. , подключайте родных, и голову похолоднее на плечи))) Все будет так, как вы захотите!!!
-
Ирина Вл. 03.03.2015 в 07:32
ещё есть ряд важных вопросов. Получение пенсии,кто наследники. Девочки, вы сейчас будите плюхаться, от родственников никакой помощи, только за глаза, а потом будут обиды, если не вы наследники, тогда пусть все включаются в помощь.Но надо всем конкретно задания рассписать, вот тебе это сделать, тебе это.
-
Александр 03.03.2015 в 11:03
Алёна, добрый день! Подскажите, какую букву добавить к Вашему имени (или как-то иначе подкорректировать). На сайте уже есть Алёны, и очень трудно понять, кто и что пишет. Будем очень признателен за понимание.
-