Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Деменция, уход, лечение

    • Аноним

      Вышла на этот сайт, брожу по нему второй месяц. И вот решила, что просто должна выразить вою благодарность за такое благое дело, которое создатели этого сайта делают. Думаю, что почти все, кто сталкиваются с проблемами, кот. посвящен этот сайт, не очень понимают как и что делать, как вести себя, слушать чьи советы. Ведь  некотоые советуют (мне стыдно писать) чуть не привязывать ночами. Я тогда послушалась себя и не позволила. Потом уже набрела на вас и убедилась, что была права. У меня болен отец — 86 лет. Мама в другом городе, 81 год. Его забрала и уже не повезу обратно. Он не становится лучше, но хоть немного скорректирован препаратами и нет уже сильных психозов. Меня называет разными именами или просто сестрой, но чувствует мое отношение (целует руки и лоб — чего никогда не было в нашей прежней жизни). Дома у меня т.с. «мужики», кот. пытались с ним командным тоном, сейчас я их приструнила, т.к. с вашей же помощью убедилась в правоте своего внутреннего голоса. Очень мне больно от сознания того, что свекровь покойная, будучи в таком же состоянии, была оставляема, не согреваема. Виню и себя. Забрать ее не могла, квартиру она другому сыну хотела, а я их слушала. Работаю меньше, т.к. оставлять его без себя не хочу, отсюда проблемы.

    • Пользователь

      Здравствуйте! мы тоже маемся со сном.. не могли бы вы немного пояснить- как по времени разбиваете вечерний прием нейролептики и снотворного(что и во сколько даете?) вот вы пишите- сначала не действовало..потом лучше- через какое время стало лучше? и что значит лучше- спал дольше спать?

    • Шагуся

      Наталья, какая Вы молодец, что забрали папу и заботитесь о нём! Все мы знаем, как тяжело с нашими дементниками, даже если они относительно спокойные и послушные… Удачи Вам и большущего терпения!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.