Главная Форум Общение Получение памперсов.

    • Ляля

      добрый день.  У меня такой вопрос. Подскажите пожалуйста. Маме выписали бесплатные памперсы. Дали бумажку на их получение. Мы их получили в конце 2015 года.  Наступил 2016 год. В итоге у меня больше никакой документации на получение памперсов на 2016 год не осталось.  Только лист на технические средства реабилитации, если не ошибаюсь. Точно не помню.  Вопрос , как теперь оформлять памперсы в 2016 году. Направлений Тобольск нет, они были использованы в конце 2015 года. И как теперь получить новые направления на пеленки и памперсы? спасибо всем большое кто подскажет.  Другие ссылки по этой теме: Прошу совет по уходу –когда одевать памперсы Памперсы Советы по уходу–1. Памперсы

    • Алина

      Я тоже получала в конце 2015. Вчера пошла в ФСС за напрвлением на 2016. Сказали, что деньги фонд получил, но пока нет желающих поставщиков. Ждут. Договора пока не заключены. Сказали до конца марта можно не приходить. Пока покупать за свой счет и собирать чеки. Когда подгузики придут, мне позвонят. Сколько то я получу, а в конце года сделают перерасчет полученных и купленных подгузников и выплатят компенсацию. 1 подгузник -18 рублей (для размера М).

    • Ирина Вл.

      Ляля, у вас получается на руках только акт полученя в памперсов в первый раз? Нет там ещё должна быть одна бумажка, её оформляли в центре в первый раз, когда вы обратились. Но я лично каждый год ничего не переоформляю, мы уже есть в базе данных, только приходишь и тебе вот этот акт печатают , именно на получение — число, сколько штук.

    • Мария К.

      Я как встала на учет один раз в центре соц. обслуживания, так больше ничего не переоформляю. Они все занесли в базу, как я понимаю навсегда, до момента каких-либо изменений . У нас выдают каждый месяц с 20 по 30 число. Я только накануне звоню, чтобы узнать есть в наличии или нет. За 8 месяцев только два раза были перебои.

    • Ляля

      Спасибо большое. Поняла. Получается, что мама есть в базе данных. Надо сходить и узнать. На руках нет вообще ничего получается.

    • Ляля

      Получается что надо звонить или приходить туда, где подгузники получали. Спасибо ещё раз. Есть индивидуальная программа только на руках.

    • Любовь

      Девочки, я задам вопрос не совсем по теме. Моя подруга купила себе немецкие памперсы на химиотерапию. С уткой она замучилась, 14 раз вылетала иголка из вены. С памперсами все было нормально, иголка держалась. Но вот сами папмерсы протекли. Что подруга делала неправильно? Или надо было купить трусы?

    • Ляля

      Нам в этом году ещё не выдавали памперсов. Как у других дела? Особенно в питере?

    • Татьяна КХЛ

      А нам выдали — отечественные, безобразно толстые и клеенчатые, я так сразу возмущалась, а оказалось,что они очень хорошо держат, и я их только на ночь одеваю и без проблем спим, утром под памперсом все сухо.

    • Умкина Подружка

      Оля я не знаю почему Вы не получили… у меня подруга получила в начале апреля, на три месяца, мне всё привезла, пампрсы проавда гавно были 100%… написано ТЕНА, а на самом деле, так называемый дженерик, то ли КАЛУГИ толи Тулы, продала я их. А почему на компенсацию не подаёшь?

    • Ирина Вл.

      Девочки, как у вас дела с получением памперсов, у нас такая задница, не дают с июля, звонила звонила, , так до ноября всё и дошли в звонках, и вроде зедила, объявление — памперсов нет. Тут на прошедшей неделе пропустила их, звонила с утра, никто трубку не брал, как оказалось, выдавали с 11-30 до 16-00. Написала в минестерство соц. отношений по нашей оббласти. получила такую отмазку , а не ответ, типа вот нам полжено. вот столько получили. как будут, нас известят. ни одна … не известила. Может ещё имеет смысл куда пожаловаться, повыше, а куда не знаю, как вы думаете куда? С нового года всё это дело будет относится к фонду социального страхования, сейчас над этим центром главенствует то самое министерство соц. отношений.

    • Zara

      Мы еще не получили ни одного памперса, ни матраса п/п, выписанного нам. Письмо пришло из ФСС о том, что должны получать от них и поставлены на учет. на инвалидности три месяца.

    • Екатерина К

      Татарстан,когда в последний раз подгузники получали? Папа выдрал катетер, по-новой вставить не смогли, цистома закрылась, и сейчас писает только естественным образом. После ночи еле поднимаю подгузник. Рада, конечно, что все работает, но с такой вонючестью давно не работала. А ночью этот «дирижабль» ворочать затруднительно. Да и самой вставать не хочется.

    • Ирина Вл.

      Сегодня с утра получила 120штук, Калужские, Meed? называются, в пачке 30шт., в коробке 60, вроде ничего, одела уже на маму, посмотрю. Завтра схитрю, с утра сбегаю, может останутся и ещё дадут.

    • МарИ

      А нам сегодня привезли памперсы за 4-й квартал)

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.