-
-
Аноним 18.04.2016 в 20:36
,я в этой теме новенькая .Маме 78 , забрали жить к себе т.к. сама больше жить одна не может после кровоизлияния и больницы . где и зачем не понимает кто мы с мужем не знает и не пытается понять .с сумерками возникает агрессия и желание куда то уйти . каждый вечер показной плач (ерославны) по поводу одной ей известному . если обращаешь внимание то часа на 2 если нет то хватает на 20 минут , смена настроений молниеносная . хуже всего вечером спать положить проблема .выслушиваем и проклятья и маты трёхэтажные и мольбы о помощи . очень жаль своего мужа ,он всё пытается увидеть прежнего человека , очень расстраивается потом пьёт валерианку а с неё как с гуся вода прописали нам только хлорпротиксен 2 раза в день пытаюсь найти когда давать лучьше , пока без результаьно . ощущение что ставлю опыты на себе и своей психике….
-
Татьяна Я 18.04.2016 в 20:52
Здравствуйте, Марина! Сил вам и терпения! А лечения мама не принимает никакого, только хлор? Я своей давала 15 мг утром и 15 на ночь. Он должен накопиться, чтобы был эффект- если он подойдет.. Держитесь.. Может, перед сном уговаривайте ее типа сегодня уже поздно идти куда-то, завтра пойдем..
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 19.04.2016 в 05:42
Здравствуйте, Марина. Вы побегайте по постам на сайте, почитайте. Но, конечно, именно врачи-врачи и врачи. А потом уж будете ориентироваться, подбирать лекарства методом проб. Сейчас пока еще не разложено у вас по полочкам. Нужно время. Приспособиться, определиться с препаратами. Не стесняйтесь здесь задавать вопросы. Я вам ответственно заявляю, что вы пришли сюда вовремя. И вам станет много понятнее и легче теперь. В общем, добро пожаловать и удачи вам в решении всех вопросов
-