Главная Форум Общение безисходность

    • Аноним

      ,я в этой теме новенькая .Маме 78 , забрали жить к себе т.к. сама больше жить одна не может после кровоизлияния и больницы . где и зачем не понимает кто мы с мужем не знает и не пытается понять .с сумерками возникает агрессия и желание куда то уйти . каждый вечер показной плач (ерославны) по поводу одной ей известному . если обращаешь внимание то часа на 2 если нет то хватает на 20 минут , смена настроений молниеносная . хуже всего вечером спать положить проблема .выслушиваем и проклятья и маты трёхэтажные и мольбы о помощи . очень жаль своего мужа ,он всё пытается увидеть прежнего человека , очень расстраивается потом пьёт валерианку а с неё как с гуся вода прописали нам только хлорпротиксен 2 раза в день пытаюсь найти когда давать лучьше , пока без результаьно . ощущение что ставлю опыты на себе и своей психике…. 

    • Татьяна Я

      Здравствуйте, Марина! Сил вам и терпения! А лечения мама не принимает никакого, только хлор? Я своей давала 15 мг утром и 15 на ночь. Он должен накопиться, чтобы был эффект- если он подойдет.. Держитесь.. Может, перед сном уговаривайте ее типа сегодня уже поздно идти куда-то, завтра пойдем..

    • Шагуся

      Марина, я так поняла, у Вашей мамы был ишемический инсульт? Давно? На самом деле, после инсульта многие люди неплохо восстанавливаются, даже пожилые — просто нужно время и медикаментозная терапия. Если нейролептик не эффективен, обратитесь к психиатру, пусть выпишет другой нейролептик. В любом случае, поведение мамы вполне возможно скорректировать лекарствами, но вам придётся запастись терпением и самим с помощью врачей подобрать нужную терапию. Можете ещё задать вопрос психиатру на сайте.

    • Здравствуйте, Марина. Вы побегайте по постам на сайте, почитайте. Но, конечно, именно врачи-врачи и врачи. А потом уж будете ориентироваться, подбирать лекарства методом проб. Сейчас пока еще не разложено у вас по полочкам. Нужно время. Приспособиться, определиться с препаратами. Не стесняйтесь здесь задавать вопросы. Я вам ответственно заявляю, что вы пришли сюда вовремя. И вам станет много понятнее и легче теперь. В общем, добро пожаловать и удачи вам в решении всех вопросов

    • Ляля

      Марина, сколько хлора даёте? Какую дозировку выписали? Если мама с утра спокойна, то может утром его и не давать?

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.