-
-
Настя 09.06.2016 в 09:08
Добрый день, уважаемые Форумчане!!! Всем здоровья и сил!!! Поделитесь пожалуйста опытом и подскажите, возможно ли найти решение! Маме, согласно ИПР, выдаются подгузники (размер М) и пеленки, и вот сейчас подали документы на ВТЭК на усиление группы, и, учитывая ухудшение ее состояния, также в ИПР были указаны ходунки и «прикроватный туалет». С декабря 2015 года, сразу после получения справки об инвалидности, обратились в ЦСО, где сказали, что на данный момент подгузников размера М нет, и выдали подгузники размера XL (мама в них конечно утонула просто), поэтому покупали все самостоятельно. Также нас предупредили, что именно с нашим размером какая-то проблема, привозят редко и очень мало, поэтому нужно регулярно звонить и отслеживать поступления. Все последующие месяцы мы исправно звонили каждое первое число и сломя голову неслись к открытию ЦСО для получения подгузников. На сегодняшний день (9.06.16г) памперсов именно нашего размера в ЦСО не завозили, и со слов сотрудников раньше 14.06. можно не звонить и не приезжать. Предложили закупать самостоятельно с последующей компенсацией, которая совершенно не оправдывает затраты на подгузники. Естественно мы покупаем для моей мамочки все, что ей нужно, НО хотелось бы понять, что происходит — то??? Возможно ли найти решение по данному вопросу, помимо закупки за свой счет? Просто интересно, так везде или только у нас в ЦСО, и на каком этапе возникает проблема????? (Сразу хочу сказать, что именно работой сотрудников ЦСО я лично довольна. Все очень вежливые, участливые, телефон всегда доступен и в разговорах никто никогда грубого слова не сказал!!!) Заранее всем спасибо за ответы!!!
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 09.06.2016 в 10:28
Анастасия, может, получать памперсы не своего размера, продавать на Авито, а покупать те, что нужны Но это я так…
-
Умкина Подружка 09.06.2016 в 10:28
Жалобу в департамент здравоохранения, на каком основании не поставляют подгузники Вашего размера. По некоторому опыту получения, могу скмзать, что ничего хорлшего не дают, хотя и от региона зависит, девочки из МСК писали, что дааали Моли Кар. подруга у меня последний раз получала подгузники, типа Тена, выпущеные толи Калугой, толи Туло. такой дешовой и наглой подделки ещё не встречали.
-
МарИ 09.06.2016 в 11:20
Я покупаю на авито. Билась с фсс 2,5 месяца, они мне: контракт еще не подписан. Дали тел контрактников… В общем 3 мес покупала за свой счет по 400 руб/уп. Зато потом нас завалили памперсами. Продали на авито, а на вырученные деньги купили лекарства.
-