Главная Форум Общение Бабушка с Деменцией.

• Пользователь

Приветствую всех. Я перейду сразу к делу.У меня в семье бабушка больна сосудистой деменцией. Официально диагноз поставили три месяца назад. Скажу так, я с таким столкнулась первый раз и наши врачи мало чем помогли. За последний год бубушка часто падала, один раз сильно разбила голову, на тот момент она уже ходила с ходунками. Вот в последнее падение она слегла, вызвали врача участкового из ПНД поставил диагноз. Прописал Труксал ну и ее таблетки от повышенного давления. Ее лежание началось с агрессии, потом шли глюки( особенно по ночам), а сейчас реч не связная вообще. Я хотела бы задать вопрос это нормально , что у нее так быстро развивается болезень? Сейчас она стала плохо кушать, глатает плохо, темпертара 37.5 третий день, таблетки пока пьет, она их жует. Простите за сумбурность, у меня каша в голове, вся семья на нервах. И еще интересует вопрос, она скрючивает все конечности, руки диржит в сцепке кольцом, ноги подгибает, запрокидывает голову и из-за этого у нее шея вся каменная. Врачи приходят и пожимают плечами, мол что вы удивляетесь у человека деменция. Буду благодарна за советы! Еще раз извините за мою путанную писанину.

• Умкина Подружка

Инга доброго времени суток) Скоючиыввает точно от трускала. Девочки кто силён в нейролептиках подскажут, что делать и на что лучше заменить. Врачи очень любят говорить… «А, что Вы хотите?? возраст, деменция» Почему не назначен противодементные препаратиы? Акатинол Мемантин, и что-то из ингибиторов ацетлхолинэстелазы (Ременил, алзепил, экселон) почему сразу нейролептик. Сосуды как-то поддерживаете? очень хороший препарат Мексидол, только оч аккуратно с дозировкой, я давалда маме не более 1000 мг в сутки. на основе чего поставлен диагноз, МРТ делали?

• Елизавета

А сколько лет бабушке? Какой у нее примерно вес? Какие есть (были) хронические болезни? Церебролизин ей прокололи? Эффект какой-то был?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля