Главная Форум Общение Помогите советом

    • Пользователь

      Помогите советом, люди добрые! Отец болеет деменцией 3 стадии уже 3 года, сейчас тяжелая стадия, непроизвльное мочеиспускание и т.д. «Созрели» поместить его в досойный платный пансионат. Живем в г.Калуге. Кто все-таки отпустил своего «близкого» в такие условия не скажет, как они там усыпляют таких больных ночью? Так же как в Психбольнице «накачивают» транквилизаторами» или привязывают ремнями, или всё же более щадящие методы применяют? Правды в самом пансионате всё равно не скажут. И, может быть, кто-то вполне доволен и спокоен,как его близкий человек устроен и ухожен, и сообщит мне контакты этого учреждения. Главное — близость к Москве, Калуге или Туле. Спасибо.

    • Анна Валентиновна,у меня нет такого опыта,но у одной из наших девочек есть по пансионату «Тепоые беседы».положительный опыт.но вам надо попостить здесь и почитать.зайдите в поиск и задайте «пансионат»

    • Настя

      Добрый день! В пансионатах никого не «усыпляют» и вообще не имеют права назначать и давать без ведома родственников и назначения врача даже витамины!!! Это не медицинское лечебное учреждение, а именно пансионат. При поступлении от Вас потребуют выписку от психиатра, с назначениями и дозировками препаратов, ряд анализов итд. Ремнями никто никого привязывать не будет!!! К постам выше, сама лично была в пансионате Теплые беседы, вполне достойно и по цене нормально. Писала пост о другом пансионате, где находилась моя мама, его не рекомендую, если у родственника проблемы со сном, там таких «не любят», мне маму вернули.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.