Главная Форум Общение Как не заболеть

    • Пользователь

      Мне 49. Постоянно болит душа и постоянно ком в горле. На доксепине и гидозепаме. За пол года упало зрение и очень подскочил сахар. Как быть? Последнее время чувствую, что забываю слова. Иногда наступает такой стопор. Как не сойти с ума?

    • Шагуся

      А душа отчего болит? Вы щитовидку обследовали? Менопауза наступила?

    • Шагуся

      Надежда, Вы считаете, что сын Вас не любит и Вы ему не нужны? Когда отношения с сыном начали портиться? Вы думаете, это жена настраивает его против Вас?

    • Ната

      Да вы еще молодая женщина! Немедленно сопли на кулак намотать, перед детишками своими не смейте лебезить и унижаться, навязываться! Такое не ценят . Устраивайте свою личную жизнь. Сайты знакомств в помощь, можно даже имя не своё поставить, общения завались там и флирта) что ещё нужно женщине?)

    • Надежда, вот с такой проблемой я попала к доктору. Вы описываете знакомые мне ситуации и чувства. К доктору! К психологу! Срочно. И все, что происходит с вами, примите, но не копайтесь в себе. Не ищите цели, а разберитесь с причинами. Вот ушел сейчас отпрыск, распускал павлиний хвост, взял, принял отданное и все это с обвинениями, унижениями и тп. И что? Да, больно. Да, стыдно. Да, хочется умереть. Да, чувствую себя рабом колонизатора. Не заслуженно (а, может, заслуженно?). Умереть ? Нет. Жить буду. Не нужна. ЧТо ж. И сама проживу. Как смогу.

    • МарИ

      Нажежда, почитайте этот пост: http://memini.ru/search/?query=Не+живите+ради+детей&x=26&y=23

    • Ната

      Как быть? Хватит ждать благодарности за «малинку с дачи»! Это взрослый мужик, сам принимает решения. А вы прекратите унижаться ! Нужны деньги — сказали прямо: тебя лба растили Всю жизнь лучший кусок отдавали, давай ка впрягайся , бабушку помоги выкупать и малины ей привези как она тебе когда то.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.