Главная Форум Общение Всё, что нас не убивает — делает сильнее!?

• Пользователь

Всем здравствуйте! Напишу пока маленькую заметку, может кому пригодиться: проблема с глотанием таблеток, даже крупных вдруг, наконец!, разрешилась для нас очень лёгким способом. Мама прекрасно все их глотает, в столовой ложке  простокваши, кефира, ряженки. До этой находки, хотя возможно о ней писали уже на сайте многие, у меня нервный припадок начинался раньше чем мама проглатывала крупную таблетку :)) Маме 86, сильно болеет непойми чем 3 месяца.

• Елена Ивановна, даже не ломая и не размельчая?

• Пользователь

С глотанием вообще проблема, даже водой давится, давно так.

• Венера

Добрый вечер! У мамы с таблеток начинается истерика, приходится толочь в ступке и давать с сиропом, иначе будет давится и не выпьет. Пыталась с едой — таблетки остаются во рту. Толчу все таблетки, больше спичечной головки, иначе караул!

• Пользователь

Я тоже была удивлена что нашёлся такой лёгкий выход. Толчённые у неё тоже прилипали к языку и не глотались нормально. но это конечно очень индивидуально. У мамы зубов нет вообще и кефир даю ей каждый день. может поэтому такой результат.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля