Главная Форум Общение Комментарии

    • Александр Сонин

      Иван пошел завтракать, а я пока сообщаю, что мы запустили новую систему предъявления комментариев.  Она в основном решает все проблемы, которые возникли при переходе на новый сайт.  Предлагаю всем участникам попробовать, как это работает.  Теперь, пролистывая ленту с постами в рубрике общения, Вы как и раньше, видите под постом общее количество комментариев и количество новых комментариев. Нажимаете на новые, открываются ТОЛЬКО новые комментарии и с ними ветка общения, к которой они принадлежат, чтобы было понятно, что в них комментируется. Получается, что, в отличие от предыдущего сайта, Вам не придется прокручивать все 300 или 500 комментариев в поисках серого фона. Если прокомментирован сам пост, вы увидите только один этот комментарий. Если дан ответ на комментарий, вы увидите сам комментарий и все ответы на него, при этом новый будут помечены специальным флажком «Новый».  Восстановлена функция указания, кто кому ответил. Теперь видно, кому назначается ответ. А если вы наведете курсор на слово «комментарий», то он еще и серым фоном подсветится. Ну очень удобно! Еще одно новшество — значок в углу комментария. Нажав на него, Вы скопируете ссылку на этот комментарий, если захотите поделиться этой ссылкой в другом посте, или письме, или личном сообщении.  В общем, столько трудов и обсуждений даром не прошли. Мне кажется, что выбрана та золотая середина, которая ускорит загрузку страниц. Осталось сделать еще одну небольшую доработку. При открытии все неновые комментарии будут скрыты, но можно будет кликнуть и открыть.  Попробуйте. Если что-то не понятно, мы поясним. 

    • Zara

      Я уже все опробовала! Всем довольна!  А Иван действительно пошел «завтракать»?  Мда.. Даже если все остальное, Оля, сойдется, с биоритмами (так что ли называется?) чего делать???))))

    • Умкина Подружка

      Завтракать… круто, а в каком часовом измерении живёт Архитектор Иван?)))

    • Алëна

      пока пишешь в одной теме комментарии то внизу добавляются, то вверху. Как то непонятно совсем

    • Zara

      Можно еще вопрос по сайту? Я поняла, как писать личное сообщение. А как я увижу сообщения, написанные мне? Где они отобразятся? Подумав об этом, полезла в свои «личные сообщения». Открываю, а там Ваш, Александр, аватар и Нонны Александровны… И еще время от сегодняшнего дня… Я, было, обрадовалась, думала мне лично написали….  Да КТО!!!!  Его Светлейшее Величество! И сама старожил и всеми уважаемая наша Нонна Александровна удостоили своим вниманием…. Разволновалась аж… Стала кликать и туда и сюда… увы… ничего… Что бы это значило?

    • Zara

      И майлики в овальной рамке при кликаньи на слово «нравится» к комментариям так и не вернулись

    • Анжелика

      Большое спасибо за проделанную работу. ☺ Все работает замечательно и грузится мне кажется быстрее стало.

    • из-за того, что я не поняла ничего из прочитанного в этой теме, чувствую себя отвратительно. Меня даже затошнило от собственной тупости. я не поняла НИ ОДНОГО СЛОВА.. ТАк… Завтрак с архитектором круче, чем «Завтрак у Тиффани»

    • не происходит ничего вообще. Не активна эта функция. окошечко для коммента не открывается

    • Прошу прощения, вы сейчас с кем общаетесь,Александр? ))

    • Ранний же у вас завтрак 🙂

    • Жанна

      Александр ,  я  тоже пока несколько туплю по поводу  комментариев, но это я  разберусь  и привыкну. Но что  меня  действительно волнует — как можно прокомментировать, не поднимаясь  наверх, и как можно с телефона попасть  в  общение,  не поднимаясь  наверх? ИЛи я  чего — то не понимаю? 

    • Александр Сонин

      Уважаемые пользователи!  Разработчики ушли отдыхать и переваривать завтрак. На сегодня всё.  Я сам за последние пять дней не выполнил и 10% запланированных дел по проекту, потому что поставил в приоритет помощь пользователям в регистрации, а также обсуждение и реализацию доработок. Сейчас остались только мелочи. Основную работу мы сделали. Поэтому я возвращаюсь пока к брошенным делам по проекту: радиопередачам в Нижнем Новгороде, группам поддержки в Казани… Мы много работаем за пределами интернета. Завтра буду время от времени заходить на сайт.  Спасибо всем, кто был с нами в эти трудные дни, делился впечатлениями, помогал и поддерживал морально!

    • Ляля

      Лайки с ай рада по прежнему не ставятся. Окошко ответить не активируется. Пришлось вернуться на самый верх и кликнуть на слово Прокомментировать.  Чтобы оставить коммент. Текст набора слов  набирается быстрее, чем раньше, почти не тормозит, но тормозит немного все равно 

    • Ляля

      И если честно, текст на планшете для меня мелковат, не чёткий , нельзя ли шрифт пожирнее? Я понимаю, что можно увеличить текст,  но не хватает контурности. Тяжело читать, глаза устают. Напрягаются.  И кто то уже писал, что на сайте большинство уже не юны.  Сообщение опять не уходит..  

    • Ляля

      И если честно, текст на планшете для меня мелковат, не чёткий , нельзя ли шрифт пожирнее? Я понимаю, что можно увеличить текст,  но не хватает контурности. Тяжело читать, глаза устают. Напрягаются.  И кто то уже писал, что на сайте большинство уже не юны.  Сообщение опять не уходит..  

    • Ляля

      Радует уже то, что появилась возможность писать с ай рада. И отправлять свои сообщения.  Видно, что работы идут и недостатки устраняются и пожелания выполняются! 

    • Умкина Подружка

      Вроде я смогла войти с планшета, но с написание сообщений пока @опа… надеюсь наладиться, проблемы такого же плана, чо описывали пользователи выше.

    • Александр Сонин

      Незначительно поменяли выдачу комментариев. Теперь если открыть пост, где все комментарии старые, будут открыты только первого уровня (на сам пост), а ответы скрыты, и всё будет идти по хронологии.  Но если Вы просматриваете новые, то, как и прежде, новые поднимаются вверх вместе с контекстом (старые скрыты). Попробуем так. 

    • Сурия

      У меня все равно не работает избранное. Кликаешь и шаблон аватара на всю страницу. Время 22:13

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.