Главная Форум Общение Моя бабулечка ушла.

• Я_Вика

Здравствуйте , дорогие форумчане! Вчера моей бабушки не стало. В голове тысячи мыслей, но очень трудно подобрать слова.  Душевные терзания о больном человеке , сменились душевной болью: а вдруг где-то недосмотрела, недоглядела. Со смертью близкого трудно смириться, даже если ты понимаешь что она рядом. Но я держусь. Ради своей маленькой жизни в животе. Ради мужа, ребёнка. Верю, что бабушке сейчас лучше. Отмучилась…  Я теперь ненавижу это слово. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал меня. Особенно в последние недели. Это поддержка очень помогла мне! Никогда не думала, что когда-нибудь меня и мою семью коснётся эта беда . Год. Целый год-как целая жизнь. Мне кажется за этот период что-то поменялось во мне, в наших отношениях с мужем (ведь мы с ним поженились , когда бабушка уже была лежачая, и он заведомо знал, что ждёт нас).. но мы выдержали. Как же мы бывало ссорились, когда нервы как натянутая струна… Выдержали.  Моя милая, любимая бабушка. Тебя нет. Но я запомню тебя той молодой , бойкой тетушкой, с которой мы прыгали с платформы , чтобы не платить за проезд в электричке, ездили на море, гуляли по набережной , везли тысячу пакетов к первому сентября с Измайловского рынка, гуляли по Московскому зоопарку… Твоя улыбка и твой смех всегда со мной. Я очень люблю тебя!

• Валентина Л.Р.

Светлая память…

• Екатерина К

Вымолодец, Вика! Примите соболезнования. А бабуля ваша ушла не из дома для одиноких престарелых, а была до конца под вашим присмотром. Поминайте бабулю добрым словом и живите дальше. 

• Любовь

Вика, примите соболезнования. Пусть земля будет пухом Вашей бабушке. Вам здоровья и легкой беременности. 

• Инна

Cочуствую и соболезную Вика,держитесь.

• Сурия

Вика, примите мои соболезнования. 

• Zara

Спасибо, что написали столько теплых слов, Вика. Земля пухом Вашей бабушке. Примите и мои соболезнования. 

• (((((((((((((((((((((((((((

Cоболезную.

• МарИ

Мои сочувствия и соболезнования! Пусть земля будет пухом лучшей бабушке на свете! Сил вам Вика и скорейшего восстановления.

• Вика,спасибо вами за те слезы,которые жгут мои глаза сейчас после прочтения ваших детских воспоминаний. Я теперь точно знаю,что вы-счастливая! А бабунечка ваша -достойная и настоящая! Светлая ей память и царствия небесного. И жизнь,поселившаяся в вас в этот трудный год,дана не просто так,а в продолжении той любви,которая воспитана и вложена в вас. Мужу вашему кланяюсь. Будьте счастливы и здоровы целый век!

• Диляра

Соболезную…

• ИриШа

Вы молодец , Вика. Примите соболезнования.Держитесь…….

• Елена_РнД

Соболезную…В памяти останутся только самые теплые и светлые воспоминания.

• ЛюдмилаГБ

Милая Вика, примите и мои соболезнования. Будьте счастливы!

• Виктория

Вика, примите соболезнования, пусть бабушка покоится с миром…а вам и вашей семье желаю здоровья, процветания, много радостных моментов. Думайте только о хорошем, помните о маленьком, а бабушка будет вас всех охранять. Счастья вам.

• Наталья Т.

Примите мои соболезнования. Вечная память и вечный покой вашей бабушке. И вам стойкости на последнем Ее пути. 

• Катерина Ш.

Соболезную  

• Оксана З.

Вика, примите соболезнования.  

• Gulia

Примите наши соболезнования , держитесь и живите дальше . Здоровья вам и счастья ,вы это заслужили . 

• Мария К.

Вика, примите мои искренние соболезнования.  Очень тронули Ваши воспоминания о бабушке. Видно, как Вы ее любили. 

• ЛюбовьБК

Вика, мои соболезнования… Тяжелый у Вас год был. Но бабушка ушла с Вашей любовью и это очень важно и для Вас тоже. Улетают души, улетают. Их Господь на небо забирает. Тот, кто был для нас всего дороже, Там Ему, наверно, нужен тоже. Потихоньку улетают души, Тишиною время не нарушив. Смотрят с неба, грустно улыбаются, Но назад уже не возвращаются. Улетают души, улетают, И на сердце шрамы оставляют. Болью и слезами отражаются, В памяти они не забываются.

• Antonina

примите мои соболезнования.

• НаталияD

Соболезную, Вика…

• LK

Тяжело отпускать, Соболезную…

• ТД

Земля пухом бабушке…Отмучилась, но,уходя, чувствовала вашу любовь и заботу…

• Алëна

Примите мои соболезнования.

• Е.

Примите мои соболезнования

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля