Главная Форум Общение Помогите,не знаю что делать с проблемой фикалий

    • Дочь Зои

      Здравствуйте, помогите с проблемой. Мама болеет Альцгеймера с 2012 года.я дочь и опекун. Живу с ней и мужем в загородном доме. Маме 58, мне 32. Все как у всех- бред,не связная речь, плохо спала. Но вот последнее время просто ужас — по ночам воет и кричит, я рядом сижу и все равно воет. Но это понятно,но она стала кушать свои какашки( извените).снимает штаны и прямо в руку все делает и сразу в рот. Даже передо мной. Все перепробовала,и памперсы и платья сшивала,все равно достаёт и ест ну и размазывает везде где можно. У неё отдельная комната под замком, потому что это ужас каждый день отмывать деревянный дом. Как отучить помогите.спасибо заранее.

    • Шагуся

      Какие лекарства принимает? Нейролептики даёте?

    • Екатерина Е

      Ее бы к хорошему психиатру показать. Можно лекарствами поведение исправить. Моя раньше была очень беспокойная и нервная. Подобрало лекарство и она более менее ничего если ей не перечить. Конечно может уже пробовали, но может ее почаще стараться в туалет водить как только чувствуете, что приближается у неё по большому?

    • Васильевна

      Такая же проблема. Сшила комбинезоны,несколько штук. Только этим и спасаемся.

    • Nano

      Психиатру за ейролептиками и АМ лучше давать все же, он смягчит угасание… А по какашкам только комбинезон и памперс, хотя через памперс может просачиваться… Что муж говорит по поводу Вашего ухода за мамой?

    • cin

      акатинол мемантин назначают пожизненно, еще могут добавлять алзепил. эти лекартсва пьются пожизненно. без перерыва. ни в коем случае не прерывать! акатинол дают даже детям с отставанием в умственном развитии.

    • Первым делом шагайте к психиатру. У вас вообще нет никакого лечения. Нужно подбирать препарат и дозу.  Вторым делом памперс и комбинезон,где ни через пройму,ни через горловину нельзя подобраться к содержимому. Если стул приблизительно регулярно по времени,постараться высаживать в вашем присутствии на унитаз. 

    • Ludmilka

      Только комбинезон. Переверните застежкой сзади. И обязательно к психиатору за нейролептиками! Она ведь и сама мучается и вы.

    • Алëна

      Сочувствую.. нет слов

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.