Главная Форум Общение БА — наша беда.

    • vesna1882

      Добрый день всем. Месяц назад узнала, что мама заболела. Поздно узала… Мама, как собственно и бабушка была медиком. Вышла на пенсию, проработала еще 2 года, потом попала в кардиологию и мы приняли решение, что пора бросать работу. Ушла…Однажды звонит и говорит, с головой совсем плохо, хочу голову полечить…Я тогда подумала, что это лишь потому, что больше нет работы и что с весной и дачей все пройдет. Жила я в другом городе, ребенку был годик…Потом она стала звонить и серьезно говорить о том, что знать меня не хочет и что я ей больше не дочь…Не знала, что есть такая болезнь, не знала, все восприняла серьезно. Младшей сестре (мы с ней не родные) и отчиму сказала, что я плохая и знать меня не хочет…И все ей поверили…И они не знали этой болезни. Только когда она взяла отчима за горло, они пошли к врачу. До этого он терпел и смотрел ее по мере сил, пили поддерживающие сосудистые, которые выписал кардиолог и то что сама себе назначала постоянно курсами. В начале июля этого года ей дали первую группу. В конце августа я все узнала, через пару дней он не смог ее утром разбудить и вызвал скорую. Через десять дней мы ее забрали из неврологии. Ее там покапали, было подозрение на инфаркт…Сделали КТ…Инфаркт не подтвердился. В итоге сказали, что с головой все плохо. Если до больницы она часто но сама ходила в туалет с его поддержкой, то после …она не встала. В больнице она спросила у меня все!!! Помнила абсолютно все!!!  После больницы она стала больше молчать и спать. Потом температура 39, прокололи антибиотики…Подозрения на пневманию не было, сказали — это мозговая температура. В прошлую среду отчим сказал, что она не просыпается. Мы позвали батюшку, ее соборовали. Мой свекор (бывший потаталогоанатом) увидев ее состояние сказал, все плохо, готовьтесь. Я приехала в четверг и поняла — кома. Вызвала скорую, давление не держит, привести в сознание не возможно. Скорая сказала, что забирать не будем в реанимацию, и колоть тоже ничего не будет… Она уходит… То спит с открытым ртом, то спит и дышит очень тихо. Температура больше 37, 5 не поднималась. За 4 дня, что я была рядом, пошел кал…сильно, темный…Я думала, что вот вот и я ее потеряю… Воду глотает, детское пюре…Сегодня ровно неделя вот такого состояния…А мне все хочется верить в лучшее… Мне очень помог этот сайт, спасибо всем его жителям…Вот такая коварная и скоротечная ранняя болезнь Альцгеймера…И вот еще, мой свекор (паталогоанатом) мне на днях сказал…что только вскрытие может однозначно и убедительно подтвердить болезнь…И еще сказал, что виной всему наши нервы и Чернобыль…Берегите себя и своих близких.

    • vesna1882

      Несколько часов назад мама умерла…Два последних месяца я жила сайтом. спасибо всем, кто непобоялся и непостеснялся говорить о беде…

    • МарИ

      Мои соболезнования!

    • Анжелика

      Примите мои соболезнования. Маме Царство Небесное!

    • (((((((((((((((((((((((((((

      Примите соболезнования!  

    • Любовь

      Примите мои соболезнования.

    • Инна

      Соболезную и сочуствую вам.

    • Месяц назад узнали.  Два дня назад написали. А мамы не стало.. ТАкой короткий путь деменции.. Будьте здоровы и счастливы. Закончится траур , живите, дышите, берегите себя. Живым живое. 

    • Инна

      Соболезную и сочуствую вам.

    • Сурия

      Примите мои соболезнования.

    • ЛюбовьБК

      Примите мои соболезнования…

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.