-
-
Таша981 18.11.2017 в 20:51
Вызвала домой терапевта у нас простите запор или не знаю как назвать еще, просто не хочет в туалет по большому уже две недели.. все что мне посоветовала врач это отправить в больницу вдруг непроходимость, но больница и деменция вещи несовместимые особенно когда не можешь там сидеть с больной все время, пробуем пока сами справится…моя вторая бабулечка(царство небесное) попала в больницу на совсем начальной стадии деменции, так ее привязывали за руки за ноги чтоб ночью не мешала спать медсестрам, а она просто спутала день с ночью жалко так было ее…я теперь знаю что с больницей надо тянуть до последнего…пожилые там быстро уходят…
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 18.11.2017 в 20:56
Две недели без стула? А в больнице надо не на медсестер надеяться,а круглосуточно дежурить самим!
-
Suza 18.11.2017 в 22:48
Конечно,как только они чувствуют отношение не как всегда или другая обстановка то они сразу чахнут!там то не церемонятся с ними,там все равны для врачей люди…очень жаль конечно что не осталось человечности а особенно у врачей…у моей мамы тоже запоры частенько,сидим по три часа на унитазе переносном и я имитирую позывы и всегда каждую минуту вернее напоминаю как это делать и тужься говорю(ой как не просто это сделать)или же только подмоешь после намазанного совсем немного и снова в чистый панперс или руками проверяет если ли там что нибудь в трусиках,если без панперса,прям безвыходная ситуация,вот и сидим и плюс орём еще,так как на месте усидеть не можем,все время идти куда то надо и не знаем куда!вы попробуйте прям перед едой дать яблоко на тёрке с морковью или просто свеклу на терке,свекла хорошо,сахар не добавляю,в чистом виде просто овощи тёртые,теплой воды чаще,чай с лимоном можно не сильно сладкий именно,тыкву кашу,на пару сделаю в мантоварке и мну в пюре и мало соли,от этого все таки проходимость и позывы будут по любому,бананы и йогурты хорошо,конфету шоколадную могу дать чтоб (пронесло)извините,сладкое для мозга им очень хорошо сейчас! труда много надо но спасётесь только овощами и без проблем и всяких лекарств..органы а особенно кишечник очень плохо сейчас работают и желудок и легкие,как поест по спине немного похлопайте и сразу не ложите на кровать,пусть отрыжка выйдет и по часовой стрелке по животику как ребенку,при еде и даже суп я все равно даю по чайной ложке кипяченной теплой воды,горячий стакан поставлю и пока дуешь по ложке уже остывает стакан,только жидкость хорошо справляется с этим в любом случае,им много надо давать воды,обезвоживание и бессилие даже поднатужиться в туалете прямо говоря у них у таких больных,у нас мама еще и давится сильно,еле кормлю,два три часа уходит,сначала тяжко а потом я привыкла,лимон хорошее кровообращение делает и то что им надо…удачи вам,пробуйте,это и дешевле и натуральнее чем лекарства с аптеки…
-
Elen96 21.11.2017 в 10:16
Можно еще льняное семя попробовать для нормализации стула, от него мягкий эффект, и оно в любом случае полезное.
-
Евгений В. 22.11.2017 в 18:48
У моей матери , кроме Альцгеймера, ареросклероз артерий конечностей, выписали до ухудшения,а потом на операционный стол.Приходил хирург, говорит она не перенесет операцию.Мама не понимает, что с ногой, думает ожог.Соглашусь, что в больнице, даже при положительном исходе с ней будет непросто персоналу, а я не смогу там быть 24 часа.Да и не поймет она почему ей ампутировали ногу.
-