Главная Форум Общение Пропала мед карта

• iris_ka

Добрый день! Прошу совета, сейчас решила изменить группу инвалидности у папы, была третья, пошла в его поликлинику, где он прикреплен, а мне регистратор сказала, что его карточки нет, и стали его обвинять якобы взял и не сдал, но я точно знаю, что она у них была, дома перерыла все, что делать… папе 85 лет, у нас чистая карточка, нет НИЧЕГО, это опять идти в госпиталь, где он регулярно лечился и требовать восстановления или что

• Любовь

Ищите карту по кабинетам врачей, у заведующей отделения (берет на проверку), в общем, везде, где папа мог быть с картой. В нашей поликлинике карты теряются довольно часто и я давно держу их дома.

• Котёнок

В нашей поликлинике (Москва) карту на руки не выдают, а если и выдают, то только под роспись в журнале. Попросите показать вам журнал, где было бы зафиксировано, что карта у вас на руках. А лучше напишите письменное заявление на имя глав врача поликлиники, где все опишите . Вопрос решится намного быстрее.

• Ксения_Щелково

Как-то мне понадобилась моя медкарта и я точно знала, что она в кабинете моего участкового, которого недавно посещала. Когда пришла, в кабинете находились врач и сестра другого участка. Мне сказали, что ничего нет. Пошла опять в регистратуру…. После нескольких кругов терпение лопнуло, я не очень вежливо попросила медсестру в кабинете оторвать свой зад от стула и посмотреть повнимательнее. И, о чудо! Моя медкарта сращу нашлась! Так что попросите в регистратуре выяснить, у какого врача Ваш папа был последний раз…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля