-
-
Helga я 17.01.2018 в 22:12
Всем добрый вечер. Захотелось поделиться…. Прошел год с установленным диагнозом-деменция. Маме сегодня 71год. Ходили на концерт. Музыка Штрауса. И конечно в кафешку, съесть вкусняшку, выпить кофе. Лида довольна, даже НЕ уснула (что обычно происходит последнее время) во время концер та))))
-
Галюся 17.01.2018 в 22:47
Поздравляю Вашу мамочку с Днём рождения и Вас с именинницей!! Очень стильная и красивая женщина, ни за что не подумаешь, что болеет.
-
((((((((((((((((((((((((((( 18.01.2018 в 00:22
Примите поздравления!! Маму с Днём Рождения! Всего самого доброго и светлого!!
-
Умкина Подружка 18.01.2018 в 01:28
Мамочку с Днём рождения!! Берегите, то что осталось, сохраняйте, по возможности. Моя тоже одним днём перестала пользоваться телефоном, забыла зачем ключи в сумке от квартиры…
-
Умкина Подружка 18.01.2018 в 01:49
У меня мама первый год была очень даже ничего. Потом покатилось…причём очень быстро… Вы хоть доверку подписали, пока мама в состоянии.
-
Мария К. 18.01.2018 в 09:25
С Днем рождения Вашу мамочку! Красивая, интеллигентная женщина , визуально никаких признаков болезни. По описаниям очень похоже на состояние моей мамы. Еще многое может, но уже и многое не понимает. Ваша мама сама проявляет интерес к походам на концерт? Моя готова идти куда угодно со мной.
-
Елена Станиславовна 18.01.2018 в 10:34
Красивая мама… Лицо умное, интеллигентное. Как жестока эта болезнь, никогда не смирюсь с потерей разума у людей….
-
Миф 18.01.2018 в 18:18
Helga, а Вы раньше не выставляли фото Лиды? Ощущение знакомого лица, как будто видела раньше… Кофту помню… Мамочку Лиду с днем рождения! И ее дочку тоже с праздником! Теперь всегда говорю, что заслуга таких мамочек в уходе такими дочками! Если бы не дочки-сыночки, то еще вопрос, сходила бы Лида на концерт, поела бы вкусняшку или нет…
-
Дашка 18.01.2018 в 18:27
Ой, какая вы молодец! Мамочка замечательно выглядит, с праздником и ее, и вас! Побольше здоровья и спокойных дней
-
Анжелика 18.01.2018 в 19:48
Хельга, маму с Днем Рождения! Здоровья ей и стабильности! И вас тоже поздравляю с этим праздником! Это ваша заслуга, что мама так замечательно выглядит, гуляет, ходит в кафе и на концерты, несмотря на болезнь!
-
Забыли пароль?
Укажите сво. эл. почту, под которой вы зарегистрированы на сайте, на неё будет отправлена информация о восстановлении пароля.