Главная Форум Общение У мамы сегодня день рождения. Маме 71год.

• Helga я

Всем добрый вечер. Захотелось поделиться…. Прошел год с установленным диагнозом-деменция. Маме сегодня 71год. Ходили на концерт. Музыка Штрауса. И конечно в кафешку, съесть вкусняшку, выпить кофе. Лида довольна, даже НЕ уснула (что обычно происходит последнее время) во время концер та))))

• Галюся

Поздравляю Вашу мамочку с Днём рождения и Вас с именинницей!! Очень стильная и красивая женщина, ни за что не подумаешь, что болеет.

• (((((((((((((((((((((((((((

Примите поздравления!! Маму с Днём Рождения! Всего самого доброго и светлого!!

• Умкина Подружка

Мамочку с Днём рождения!! Берегите, то что осталось, сохраняйте, по возможности.  Моя тоже одним днём перестала пользоваться телефоном, забыла зачем ключи в сумке от квартиры…

• Умкина Подружка

У меня мама первый год была очень даже ничего. Потом покатилось…причём очень быстро… Вы хоть доверку подписали, пока мама в состоянии.

• Мария К.

С Днем рождения  Вашу мамочку! Красивая, интеллигентная женщина , визуально никаких признаков болезни. По описаниям очень похоже на состояние моей мамы. Еще многое может, но уже и многое не понимает.  Ваша мама сама проявляет интерес к походам на концерт? Моя готова идти куда угодно со мной. 

• Красивая мама… Лицо умное, интеллигентное. Как жестока эта болезнь, никогда не смирюсь с потерей разума у людей….

• Миф

Helga, а Вы раньше не выставляли фото Лиды? Ощущение знакомого лица, как будто видела раньше… Кофту помню… Мамочку Лиду с днем рождения! И ее дочку тоже с праздником! Теперь всегда говорю, что заслуга таких мамочек в уходе такими дочками! Если бы не дочки-сыночки, то еще вопрос, сходила бы Лида на концерт, поела бы вкусняшку или нет…

• Дашка

Ой, какая вы молодец! Мамочка замечательно выглядит, с праздником и ее, и вас! Побольше здоровья и спокойных дней   

• Анжелика

Хельга, маму с Днем Рождения! Здоровья ей и стабильности! И вас тоже поздравляю с этим праздником! Это ваша заслуга, что мама так замечательно выглядит, гуляет, ходит в кафе и на концерты, несмотря на болезнь!

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля