-
-
KSU 30.01.2018 в 15:43
добрый вечер всем! завтра лунное затмение которое совпадает с полнолунием.Как ощущают это наши больные. Моя уже беспокоиться и агрессирует.нашла инфу по затмению. делюсь. автор Ольга Николаева
-
((((((((((((((((((((((((((( 30.01.2018 в 16:01
Мой ребёнок, откушавши галоперидола из за глюков, пока спокойный, а что вечером будет, посмотрим….
-
Мария К. 30.01.2018 в 16:14
У нас весело, начиная с субботы.
-
cin 30.01.2018 в 16:14
Ну у нас второй день всех расстреливают и бомбы кидают. И меня тоже стреляют. Прям вот приступами ор. В обед и вечером часов с 18 до 21. Потом извиняются. И ночью с 3 утра бубнеж…охи и ахи по поводу болезни. Блин…смысл заводить будильник если подъем в 4 утра по любасу
-
Димон 30.01.2018 в 16:33
Вылил все моющие, типа ему туда подсыпали, сегодня заколотил замки чтоб не закрывали. Ходит ворчит. День и время не помнит.
-
Алла Анатольевна 30.01.2018 в 17:05
Вчера мама практически не разговаривала,сегодня с обеда практически без перерыва,все терпение на исходе.
-
Дашка 30.01.2018 в 18:48
У нас привет от фекальной стадии. Массивный такой привет. Господи, помоги мне.
-
Elen96 30.01.2018 в 19:28
У меня спит все время, говорит, ничего не надо, кушать-пить-в туалет не надо, ничего не болит. Вечером разбудила, с трудом накормила. Мандаринку не хочет есть, отдает обратно, говорит — это тебе.
-
cin 30.01.2018 в 21:09
-
Ирина Ник. 30.01.2018 в 22:30
У моей мамы днем после сна какой-то глюк на тему: взрыв, много людей, кричат, кого-то в трубу кидают???… давно не было.
-
Татьяна_К 30.01.2018 в 22:41
Ну все, моя успокоилась после таблетки и заснула.Уже второй год лежит,сама не может не повернуться,не встать,спит и лежит только на спине.Хорошо,что хоть в собесе дали кровать с электроприводом и с перилами с двух сторон.Хоть не страшно,что упадет.А то раньше по несколько раз в день падала лицом вниз и кричала:»Люди добрые помогите!. А из добрых только я была дома.
-
Сурия 30.01.2018 в 23:04
Моя мама сонная днем с субботы. И за столом ест сквозь сон. Ноги отекли на лодыжках. Пришлось ставить пиявки, чтобы отеки сошли. Луна мощно действует на мою маму.
-
Татьяна_К 30.01.2018 в 23:07
Сурия,а кто пьявки ставит сами?
-
Дашка 31.01.2018 в 03:27
3,25 ночи мы глючим как не в себя. «Тут парнишка мне истории рассказывает» — заявляет ба, разговаривая со стеной. Полнолуние, уходи.
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 31.01.2018 в 16:31
Утром спрашиваю Гугл о погоде. Гугл исправно вещает.но иногда молча выдает текст. Вот и сегодня утром ,видимо,спал,поэтому не ответил,а выдал в письменной форме… Сейчас опять поинтересовалась,чего ждать завтра. Гугл молча написал. Мама:»они тебе и утром не ответили,не хотят разговаривать!» Как????как она это запомнила??? Если тут же мне:»а где мы будем жить зимой? Откуда мы сегодня пришли сюда?»
-
Евгений2 31.01.2018 в 20:45
Прихожу в обед с работы. Одеяло и пелёнка в говне, пол во всех комнатах в говне, ковёр в спальной в говне, всё хорошо укатано и застыло как асфальт, две кровати, стул и диван «опечатаны», тапки в говне, сидит на кухне в одной штанине ест банан. Видимо, подгузником и штаниной по всей квартире это всё проехало. Поскольку схожено в подгузник по центру и судя по следам на пелёнке на кровати — пришла-таки настоящая фекальная стадия.
-
La-na 31.01.2018 в 21:40
Я забыла, что сегодня такое событие) вот, дгадала,что это мама «зажигает» весь день))
-
Дашка 01.02.2018 в 03:47
Отголоски полнолуния все еще долетают( Почти четыре утра — Не пойду спать, твой муж мне запрещает.
-
НатальяШ 01.02.2018 в 22:38
Вчера вечером полная кровать мужиков набилась.Говорю-так ведь хорошо в твои-то годы.Сегодня утром полный памперс иголок набился-всё изодрала в клочья.Полнолуние однако..
-
Умкина Подружка 02.02.2018 в 01:16
А мы офестивалили раньше срока, не жевала 5ть дней за 4 дня до дня «Х». Потом резко стала жевать, и прям кушает с таким удовольствием)). Потом не спала три ночи, просто лежит и всё, не ну может и засыпала на какое-то время, я же не могу всю ночь её караулить. Но судя по тому, что днём дрыхла, делаю вывод, что ночью спала плохо. Сейчас вот вроде заснула и спит. ну пока спит, может ведь и проснуться.
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 05.02.2018 в 08:46
ну, вот, дождались… Я теперь троюродная тетя мамы по имени Ведьма. а то уж комплексовать я стала. У всех как у людей — полнолуние + затмение, а у нас тишина.. Теперь не в отстающих тоже
-
Таша981 05.02.2018 в 11:45
Нас тоже не пожалела луна, две ночи и один день носилась по квартире то туалет то еда, как только ляжет давай трепаться обо всем, рот не закрывался. Отголоски до сих пор ,то я Наташа внучка то тетка какая то то Таня ее знакомая… Уффф одни нервы…
-
cin 07.02.2018 в 15:21
Никаких там затмениев не предвидется??? Мы ж орать начали…даже вспомнил сам, что мама умерла. Или приход внука так растревожил…я аж на глаза боюсь попасться…
-
Елена_РнД 07.02.2018 в 19:57
Моя тоже сегодня какая-то беспокойная. Вышла из своей комнаты и спрашивала у меня, нет ли какого-нибудь свободного помещения для нее. На вопрос, чем её не устраивает своя комната, ответила, что там много людей и показала на многочисленные фотографии — свои в молодости и родственников, которые когда-то сама выбирала и расставляла. Я поубирала все фото, тогда мама спокойно зашла в свою комнату и побапгодарила меня за то, что освободила ей пространство. Что-то с луной?
-
Евгений2 13.02.2018 в 15:10
Ну что, Луна со скоростью 12 градусов в сутки влетает в знак Водолея и приближается к Солнцу. Ждём наскальную живопись или что-нибудь ещё.
-