Главная Форум Общение Страшный сон….

• Марина Карпенкова

Ну вот ..Свекровь я грешным делом называю «несгораемый шкаф», хотя она маленькая, худенькая….Уже еле стоит на ногах, а в запястьях такая силища, нечеловеческая.Если оставить в «свободном полете» — перевернет все, что движется….Я поначалу боролась с ней, мол, чтобы одевалась сама, чтобы не делала то, не спала днём.Спустя 15 месяцев тяжёлой стадии — понимаю, безполезно.Она ни к чему не прислушивается, все равно через долю секунды сделает «по-моему своему»…Когда есть — часто не жует, глотает целиком, надо говорить:» открой рот, жуй….», вареники….заглатывает, как змея.И что интересно(!!!!!) — усваивается….Комбинезон задом наперед, внутри памперс, обязательно ограничивать перемещение по квартире. ..Ходит и из-под лобья смотрит — чтобы такого сделать плохого….Спит много, не борюсь, она не убеждаемся ни в чем.(!!!)….Живём в 1к. малогабаритной квартире, я провожу время, если дома — на кухне….на шезлонге с матрасом….Это страшно….Я живу и наблюдаю, …..жду,когда она ляжет и не сможет  ходить, уж очень она беспокойная дама.Себе говорю:»Страшный сон…»,Спасибо  Богу — научились с ней управляться, уже легче, но угнетает….

• Галюся

А другие родственники есть у неё?

• Беда

Да уж.. И лекарства не помогают?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля