-
-
Ната 20.04.2018 в 13:05
Несмотря на уверения врачих, дедуля выкарабкался и в понедельник выписывается. Наконец-то ко мне домой! не к себе. Удалось уговорить бабулю!) С зондовым питанием, слабый, но без воспалений! В связи с этим всем я подсчитала траты и в шоке. -Нашла бу спец кровать на авито 20 тыс. поеду завтра заберу. -Ремни фиксаторы решила сшить сама — комплект 5 тыс в интернете, по-моему неадекватно стоит. -Зондовое аптечное питание 1 тыс в день. Сказали никакие биокефиры, детские смеси, супы что я варила — нельзя.-Памперсы и пеленка — 7 шт в среднем в сутки. -Пенка сени — 350 р . -Кресло инвалидное — 10 тыс в среднем. Сидеть то он может. Буду на веранду выкатывать-Лекарства его все от акатинола до всяких его сердечных и тд — 10 тысмес-Вызов медсестры если зонд выдернет или капельницы и тд — 2 тыс+такси Короче че делать ))?? Гуглю всякие льготы участников ВОВ — как их получить? хоть подгузники. Никогда никаких льгот он не получал , нам всего хватало, но теперь я боюсь не потяну финансово качественный уход.
-
Lisa 20.04.2018 в 13:41
У нашей бабушки был зонд и в паллеативном отделении ее кормили кашей и супами через зонд, просто после еды промывали его водой, чаем, компотом. И дома нам говорили кормить также. Берите детское мясное питание, варите овощные супы, блендерите их, добавляйте мясо и бульона, чтобы пожиже было, а потом промывайте зонд.
-
Ната 21.04.2018 в 12:04
надуваются пузыри прозрачные на коже и лопаются волдыри. по 2-3 см . под ними мокнущие раны.мажу зеленкой.от чего они?не пролежни, пузыри. на руках и ногах.ноги за это время похудели невозможно. кожа и кости.а у дедушки всегда они были мускулистые! как так быстро мышцы сдулись?!
-
Алëна 22.04.2018 в 03:51
Медсестру ищите где-то в своем районе, это гораздо дешевле выходит, и практически везде они есть. Я искала на помогателе, а через несколько домов, когда маме курсами капельницы делали, вышло значительно дешевле. Инвалидность у него оформлена уже?
-
Алëна 22.04.2018 в 03:53
обязательно его ворочить и поить., если мало шевелится, хорошо бы простукивать спину
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 22.04.2018 в 16:58
Ната,идешь а свою поликлинику. Прикрепляет деда. И все дела. В его поликлинике надо забрать карту. Я мамину по заявлению брала. Они могут сами переслать. Либо другим каким способом. Ты пишешь,что у дела есть вторая группа. Значит,в своей поликлинике сразу можешь обратится за направлением на комиссию.без проблем выпишут все по бумагам из больницы,где он сейчас лежал.
-
Ната 22.04.2018 в 20:15
Кстати, кто не знал, по закону, лежачему больному при выписке, больница предоставляет бесплатно машину скорой помощи для перевозки
-
Ната 23.04.2018 в 14:09
выписываемся с адским поносом. пипеццц я вешаюсь
-
Ната 24.04.2018 в 19:55
давление 118 на 56, что это может быть?был только что звук как будто задыхается один раз! сейчас успокоился и спит.
-
Ната 24.04.2018 в 20:10
вытащили комок слизи из горла.задышал.блять я нахрен поседею тут. я уже не могу жить в вечном сукастрахе.
-
Ната 25.04.2018 в 09:19
сколько лоперамида можно такому пожилому?до лампочки он .так и течет все. откуда столько у человека, который ничего почти не ел послежние три недели?
-
Ната 25.04.2018 в 10:16
ну что за бред.давление норм, пульс норм. спойный расслаблен.глотает из шприца. в больнице даже хуже выглядел! что блин с моим дедушкой?врачиха не берет трубку…мне кажется уже не жили мы никогда спокойно и нормально, работать никто не может и не хочет. все ужасно.. неизвестность пугает больше всего
-
Ната 26.04.2018 в 13:20
диарея меньше в три раза, но тепкрь температура 38.3. буду сбивать нимесилом.если не собью- литическую смесь уколю.врач сказала подключать антибиотик левоксофлацин. 5 дней…как вы считаете, это норм?
-
Ната 26.04.2018 в 16:40
девы я больше не могу. сейчас переодевали .посадили держу. говорю : открой глаза! открыл еле как наполовину закатаны! страх не передать. стал как кукла. безвольно руки висят.давление меряю 80на40, потом 76на 36. пульс 76. я влила чай крепкий с сахаром. шевелится вроде руками опять. че делать.
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 26.04.2018 в 16:58
Миленькая моя, он ву своем мире. Тебе туда доступа нет. С таким взглядом и не спят наши. А просто бодрствуют. как заглянешь в глазоньки, а человека нет. только тело
-
Ната 26.04.2018 в 19:12
опять падает зараза…давление.. врач сказала до критического дойдет и уколоть дексаметазон опять и вызвать скорую.я сдохну реально..
-
Ната 26.04.2018 в 19:42
вызвали скорую.я в отчаянии
-
Ната 26.04.2018 в 22:04
не отпущу. от пневмонии не обязательно умирают. мы начали новый антибиотик. тут были случаи выздоровления же от такого?я читала. он сильный. только зав отделением тут сука. это жалко конечно.она мне в прошлый раз тут читала лекцию что все умирают, у нее муж и сын умерли. фотки мне показывала. конченное создание. утром я поеду в другую больницу.госпиталь ветеранов.они могут дать путевку и перевезем в нормальные условия. жлу пока под дверью врача дежурного.как обычно мои лекарства не берут,упыри чертовы.подушку попробую заставить взять и матрас противопролежневый. там ужасный уход за такими больными.кто не может жаловаться… кретины чертовы..
-
Ната 26.04.2018 в 22:35
его больше нет.все.
-
Сурия 26.04.2018 в 22:57
Примите мои соболезнования.
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 26.04.2018 в 23:49
Ничего тебе не напишу. Эх… Бабаню и мамуню беречь. Деда славно пожил. И любил,и любимым был.
-
Умкина Подружка 27.04.2018 в 11:15
Соболезную, берегите бабушку, ей Вы сейчас особенно нужны.
-
Миф 27.04.2018 в 13:56
Соболезную, Ната. Случилось то, что должно было случиться… Никто от этого не может увернуться. Дедушке земля пухом. Тебе желаю не бросать маму, ей , как и тебе нужна моральная поддержка. Ведь у нее еще бабушка на руках осталась…
-