-
-
Цветочек 03.05.2018 в 19:43
Вот и еще один пост из множества постов. Завтра мой День рождения, своеобразное подведение итогов. Отец не помнит сколько ему лет, ни сколько мне лет. Еще два года тому назад делал подарок, а теперь живет в счастливом неведении. Еще пол года тому назад называл дату своего рождения, номер мобильного, а теперь ничего не знает. Это так тяжело. После операции особо заниматься не хочет — сильная депрессия, постоянные запоры. Тяжело…
-
Миф 03.05.2018 в 21:40
Нет, Цветочек, итоги не те подводите! Вас с наступающим днем рождения! А итоги по папе надо подводить в его день рождения! А то, что подарки не дарит, ну так болезнь у него такая… Но он не поступил бы так, если бы был здоров…
-
Людмила 03.05.2018 в 21:44
С наступающим днём рождения! Может всё по «синусоиде», возможно ещё будет то лучше, то хуже. Это конечно не успокаивает..
-
((((((((((((((((((((((((((( 04.05.2018 в 09:02
С Днём Рождения Вас!!! Сил и здоровья!! Мой тоже не помнит уже ни моего дня рождения, ни дня рождения сестры, да и свой уже путает, и лет ему не столько, сколько на самом деле….Болезнь забирает разум и увы, это неизбежность… Но вполне вероятно, что будут ещё какие то улучшения, пусть временные, но улучшения. У нас тоже бывает так… то чуть лучше, то хуже… «Качели»… так это называют многие здесь, на сайте… Вот так и качаемся….туда-сюда…
-
cin 04.05.2018 в 09:57
господи. ну так плюсы то какие — вам всегда 25, а папе 50! шучу. мне папа говорил — никому не говори что тебе 47, говори 37, а я буду говорит, что мне 57 а не 77) иногда про возраст хочется забыть.
-
Валентина Л.Р. 04.05.2018 в 10:04
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
СветаИванова 04.05.2018 в 13:22
С Днем рождения! Итоги…не люблю это слово…жизнь продолжается…конечно, не совсем та, о которой мечталось…Но продолжается… Вам — здоровья.
-
ИРИНА З. 04.05.2018 в 14:51
Примите мои поздравления с Днём рождения! Я желаю Вам крепкого здоровья,терпения и мудрости.Пусть сегодня звучит радостная музыка, приветливее светит солнце, теплее улыбаются близкие люди и ощущается простое и такое всем нужное счастье.
-
Котёнок 04.05.2018 в 15:04
Цветочек, с Днем Рождения!!!!…Ваш ник — Цветочек, подразумевает , что Вы должны цвести и благоухать. Желаю Вам этого от всей души!!!
-
Ludmilka 04.05.2018 в 20:45
-