Главная Форум Общение Ухудшение или что это?

• Suza

Здравствуйте всем форумчане,начну с главного! я нидавно писала про то что уже немного улучшилось состояние после коматозного состояния,давала лекарства,стало лучше,не успели насладиться этим и началось что то новое! с 19 июня начался ужааасный жидкий стул как вода,бегали по больницам и не спали ночами,не могли остановить это все,предлагали ложиться в больницу,я соответственно не могу,муж сутками на работе,дочь одна не сможет а мне нужна смена,у мамы ажитации и по просту не смогу отойти до туалета от мамы,мест сказали нет и буду сидеть на стульчике рядом!я моим больным позвоночником это не вариант,вообщем прокапали маму и взяли анализы и я отказ написала,под утра приехали,вроде стало легчать маме,рисовый супчик не жирный приготовила и лекарства давала и все вроде стало нормализоваться,теперь у мамы высокое давление началось 180/90—170/90 и так по сей день бывает и температура 38-39-37,5,,,высокая вроде спала но иногда становится горячей и сразу может упасть жар а потом снова и по частям тела гуляет жар что странно,одна рука ледяная а другая кипяток,ноги холодные а лоб горячий и так оно еще меняется,теперь еще какие то припадки стали у мамы,как изгнание показывают в кино вот грудью вперед и глаза на выкат,я уже конец подумала,кое как-кое как,смотрю прошло и тут же жар,а на другой день так же сделала но уже ледяная стала вся,и каждый день почти я вызывала скорую,попавилин,энап,и литическую смесь,ото больницы не берут нас и я тоже не смогу,мама ведь тут же укатится с кровати и упадет если я только отвернусь,это не реально…слежу за температурой и давлением и не сплю снова ночами,тууут снова после затишья,вроде вот почти неделю лучше стало состояние и вот на днях снова жидкий стул! и снова под утро,сейчас прокапали дисоль три дня + хилак + линекс и антибиотик это прописали с поликлиники,но самое для меня странное как и откуда жидкий стул? ничего такого не даю,слежу за едой,лишнего не даю, и при этом в самом начале до буквально жидкого стула начали припухать ноги а сейчас очень опухают сильно в сидячем положении и вот последний жидкий стул который снова начался и уже немного кровь в кале была! а температура все же есть немного,когда я забрала прошлый анализ с инфекционной больницы там креатинин и еще что то повышено а соя главное пишут в норме,я не верю! сейчас утром с частной клиники вызвала чтоб на дому взяли там анализы,общий анализ и воспаление в почках какие нужны возьмем,участковый врач написала там направление,алт что такое тоже,крови потом не было больше,но остановить не могла никак жидкий стул,кое как остановили,а потом резко обезвоживание стало сильное что аж дышать не могла от слабости,давала регидрон и воду,кушать дала и что вода и что еда все наружу мгновенно! теперь не понимаю что отчего!еще к тому мокрота с кашлем началась! сначала жидкий стул потом давление и температура,какое то ужасное состояние,похожее на то словно на изнанку выкручивают все,ноги опухают,слабость,пролежни начались немного на копчике,мажу левомиколь и цинковую мазь,худая 27 кг но при этом все же подвижная и словно сама источает свои силы! вызвала психиаторов чтобы мама сама себе не подымала давление,выписали бы что то слабое или хоть просто посмотрели,сказали терпения вам и ушли!терапевт говорит что сама от ажитаций может поднять давление себе,у мамы мышечное напряжение и катается по кровати,но вот этот сейчас снова стул кажется маму с ног сбил,так уже не может кататься! кто может сталкивался с такой ситуацией,посоветуйте пожалуйста что нибудь я вас очень прошу…жидкий стул какой был  я в ужасе была,под утро я легла спать и встали мы в 10 утра и что я увидела,мама мия,от ушей до пяток лежала мама в жидком стуле а ничего не предвещало такой беды! это за пару часов такое как то произошло,ложилась я и такого не было а ту такое! и вот снова,но я уже не спала вообще ночь и в 7 утра заметила это 30 июня! заранее всем спасибо,надеюсь на ваш совет,может какой то анализ нужен или к какому то врачу обратиться! терапевт говорит что это от основного заболевания,она так считает…

• Анна_Н

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как состояние мамы на сегодняшний день, 3 июля? Она открывает глаза, пытается заговорить? Осознанная речь или отдельные звуки? Вас узнает? Просит ли что-нибудь? Пытается встать? Какое давление, пульс и температура? Что из лекарств мама получает сейчас: по «голове», для кишечника и прочее? Стул жидкий как вода, похож на рисовый отвар или окрашен (в какой цвет, на деготь не похоже), с фекалиями? У мамы есть геморрой или анальные трещины? Кровь в кале красного цвета? Мокрота откашливается? Если да, то какого цвета? Когда у мамы приступы с выгибанием грудной клетки и закатываем глаз, то нет ли судорог в руках, ногах? Сколько длится приступ, как часто они возникают? После приступа мама спит? Пока отпаивайте регидроном, водой, сладким чаем. Умывайте-подмывайте, переворачивайте.

• Анна_Н

И диагноз напишите, пожалуйста, с которым ваша мама наблюдается есть у врачей.

• Анна_Н

здравствуйте! Как сегодня состояние мамы?

• Наталья Д

Оленька, Вы — большая молодец, а Ваша мама — боец! Господи, как бы я мечтала, чтобы и моя мамочка так же боролась и выдержала все. Говорите ей почаще, что ее любите. Цените с ней каждый миг. Благодарите ее за все сделанное и сил Вам огромных.  Просто сделайте это для меня, пожалуйста. Мне уже не для кого. Простите. Господи, пусть хоть у кого-то все наладится и вернется, Оленька заслужила.

• Екатерина К

Как Ваши дела? Тревожно…

• Валентина Л.Р.

Давно Вас не слышно…как у Вас дела???

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля